Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 20 429 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
София Иванова
  1. post
  2. Рязанская область

Личное. Навеяно выборами в Рязани

София Иванова
София Иванова
Добавить блогера в избранное

 

Я координатор движения "Голос" в Рязани. Занимаюсь организацией наблюдения за выборами. Вчера были выборы в Рязанскую областную Думу. Было трудно: наблюдателей в это раз было объективно мало, субъективной мотивации наблюдать - ещё меньше...

Утром было так: БЕЗНДЁГА.ТОЧКА.РУ

Ощущение от наблюдения выборов... Как будто по мне всё это время ездит огромный каток с жирно-квадратными мордами за рулём, бегущими вдогонку мерзавцами и лизожопами, пытающимися хоть что-то ухватить и изрыгающими нечистоты в публичном информационном пространстве, а по бокам – кидающие в меня камнями зомбированные ящиком люди, кричащие «ура» и считающие себя патриотами…

До вечера читала посты и комментарии о рязанских (и других) выборах на разных сайтах. Поняла, что чем хуже ситуация в стране, тем больше людей, не желающих прогибаться под власть.

Сейчас думаю, что если СТОЛЬКО нормальных знакомых и незнакомых мне людей думают так же как и я, но не сдаются, продолжают верить в то, что "добро всё-равно победит", значит наша страна справится с монстром по имени "произвол власти".

Самая главная ценность для меня - человеческое достоинство. Справедливость - то, ради чего стоит жить. А вера в то, что добро победит зло - то, что жить помогает.

 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Права человека

Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности