Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Депутат Госдумы от “Единой России” возмущен клеветой главы Марий Эл Леонида Маркелова в отношении Кировской области

Возмущение парламентария вызвали методы ведения агитационной работы в Республике Марий Эл. Команда губернатора Леонида Маркелова, стремясь опорочить своих оппонентов, разместила в эфире местного телеканала «Регион 12» сюжет, порочащий Кировскую область -сообщают журналисты.

Роман Антонов, до того как был избран в Госдуму, работал на посту первого вице-губернатора Кировской области. Депутат Государственной Думы от партии “Единая Россия” считает, что «в любом регионе есть проблемы. Есть сильные стороны, есть слабые. И абсолютно про любую территорию можно снять сюжет, показывающий ее в самом худшем свете. Недопустимо, чтобы этим занимались официальные власти! Надо рассказывать о своих успехах и достижениях, а не очернять соседние регионы. Уж кто-кто, а глава субъекта должен понимать, что мы живём в единой стране и должны работать на общее благо. Тем более вопросов к Леониду Маркелову хватает, в том числе, по опубликованной информации о владении им многочисленными активами в регионе: кирпичный завод, песчаный карьер, строительная компания. Те же СМИ, которые, собственно, и выпускают такие сюжеты. Недопустимо ради собственного результата выпускать сюжеты, которые оскорбляют целый регион. Лучше сосредоточиться на реальной работе в субъекте, тогда не придется кивать на то, что у соседей якобы хуже. Тем более результаты выборов показали, что Маркелов не пользуется действительно всенародной поддержкой и с трудом преодолел 50-процентный результат».

В пресс-службе правительства Кировской области сообщили, что знакомы с содержанием материала и считают содержание и форму крайне тенденциозной. «Мы связались с коллегами из Республики Марий Эл, которые сказали нам, что данный материал был выпущен исключительно против кандидата в главы субъекта Сергея Мамаева», - сообщил высокопоставленный чиновник.

Напомним, что избирательная кампания в Марий Эл запомнится многими скандалами. В частности, Леонид Маркелов главы субъекта, возмущенный приёмом в одном из поселений, угрожал жителям перекопать дорогу к нему. Данный случай был высмеян в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. Вопросы у участников избирательной гонки вызвали и результаты подсчета голосов - многое участники кампании уверены, что на самом деле Маркелов не смог набрать 50%, необходимых для победы в первом туре.

Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений
15 сен 2015 11:53

г-н Фридом - поясните чем вам не понравился мой предыдущий пост. Что там было оскорбительного
В нем же больше было про логику и математику ???

Евгений
15 сен 2015 14:46

вот такое вот начало и окончание дискуссии...
Демократия в лице автора поста восторжествовала ))))