Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Выборы, часть 2. Мой участок №62. Мои выборы.

Андрей Кустов

Проголосовал!

Мой участок №62, в здании школы на Интернациональной. Поднимаюсь и первым делом встречаю своих давнишних знакомых по прошлым выборам, актив участка с  председателем Галиной Витальевной. Приятно были, что они меня хором узнали..:) Ну так ведь на выборах Президента я провел с ними от рассвета до заката,  просто тогда самому хотелось понять, как устроен процесс и возможно  ли что то комиссии  нарисовать свое.. Тогда я не нашел ни одного эпизода, к которому можно было бы придраться и развить  потом теорию ЗАГОВОРОВ и ФАЛЬСИФИКАЦИЙ. На моем, 62-ом участке все происходило прозрачно и четко,  как работа часового механизма. Я довольно подробно весь свой день наблюдателя  тогда выложил в сеть. Тогда, мой 62 участок, по всей Коми  отдал самый минимальный  процент действующему президенту.. всего что-то около 50,9 с хвостиком!! Это была как будто и моя маленькая победа! (Сейчас обратил внимание, что тогда? в 2012, номер у участка был 60???)

Еще я думаю, многое зависит и от Председателя комиссии.  Быть честным, прежде всего и будь что будет. Ведь смотрите... не уволили тогда Галину Витальевну с Председателей за провальное голосование на участке  по одному из кандидатов:)))

Я и предлагаю старым знакомым запечатлеть себя на фото для истории…. Но мои знакомые застеснялись отчего – то.. По-доброму с улыбочкой с расположением,… но застеснялись..:(

Еще я вдруг глазами пересекся с девушкой.. машинально кивнули друг дружке головой.. Девушка сидела на скамейке наблюдателей… Я подошел.. спрашиваю, а разве мы знакомы? Та  мне, ну так Вы же наш любимый покупатель….!!! Когда то, когда они только открылись, я делал честный репортаж, из образцового цветочного магазина.. Там все девушки очарование одно сплошное!

И вот я интересуюсь у нее,… а Вы тут как? Она , мне – по зову сердца!!! Я снова ее спрашиваю… что, в самом деле, в Вас живет гражданское неравнодушие? Она мне, да – ЖИВЕТ!!!  Это же здорово, говорю я ей.  А на 7 на 7 Вы заглядываете…? Она мне… ну когда то заходила… Я ей, - заходите снова!!!!  Убедил ее записать в свой ежедневник на коленках... ЗАЙТИ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ НА 7 на 7....Она меня послушалась и записала...... :).Повстречаемся  скоро значит еще раз! На том и разошлись.

А еще на одной из простыней в кабинке для голосования  я обнаружил фамилию Саши Щиголева!! Опа на!! Мой  товарищ живой и настоящий.   Конечно мой голос тебе, Саня!!!!

Теперь буду ждать результатов голосования, и болеть за тебя!

А еще буду ждать результаты по своему Туискересу… как там проголосовала моя Коквицкая гора..

Так что будет еще и заключительная часть  мои ВЫБОРОВ.

С уважением, Кустов А.К.

 

Протокол 4 марта 2012. Путин набрал по 60 участку 50,9 % голосов. Минимальный показатель по всей республике!

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

За Щиголева, значит? Хм... Такой же щегол...

Подонок
13 сен 2015 22:35

Кустов опять свое гонит.