Шайтанам - никакой защиты · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Шайтанам - никакой защиты

Павел Чиков
Павел Чиков

Немного попровоцирую. Все критикуют Рамзана за наезд на судью и прокурора, а я вот хочу возразить. Эти двойки судей и прокуроров не глядя штампуют решения о признании чего угодно экстремизмом по всей стране. Больше 3000 решений уже в федеральном списке, всякой ерунды, причем часто понять, что конкретно, а главное, почему, признали экстремизмом, невозможно.

Авторов не спрашивают и даже не уведомляют, исследования проводят в подметных конторах, где псевдонаучные деятели в одном абзаце обоснуют любой бред. А потом эти же шайтаны в синей форме лезут на наши страницы в соцсетях и направо и налево штрафуют людей за ссылки, запощенные сто лет назад. 

Более того, они стучат в центры "Э" на нас с вами, а те потом создают видимость масштабной оперативной работы по выявлению экстремистов. Кое-кого при этом ждет уголовка. 
Никакая работа адвокатов, критика в СМИ, жалобы на решения в вышестоящие и на самих судей в квалифколлегии на них не действуют. Рано или поздно должен был возникнуть внешний фактор, который весь этот бордель взбодрит.

И за какие это заслуги судейский корпус и Генпрокуратура ожидают общественной поддержки и защиты своих шайтанов, вот скажите.

Чтобы рассчитывать на общественную поддержку и защиту, судьям и прокурорам надо работать в общественном интересе. Шайтанам - никакой защиты!

Оригинал

Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
10 сен 2015 17:33

Павел, у нас,на 77, куча шайтанов...Итак, парад алле!)))

Бывший Земляк "Б.З"
10 сен 2015 18:08

Попова права ! бесноватых теток на 7х7 хватает.

А где в Керчомъе происходила аналогичная торговля?

10 сен 2015 18:55

А вот особь №2. Он часто в главном амлуа-бездельника, но его выдвет болезненное женоненавистничество. Женщин он обзывает, преследует...Особенно ненавидит педагогов.

Ответьте на вопрос, гражданка Попова!

школота
10 сен 2015 19:01

Ша! Старичьё, хватит лаяться и дурковать.

10 сен 2015 19:09

Вы знаете, Павел, есть вот такие музчинки...))))шайтаны...Это показались их активисты)))

10 сен 2015 19:11

Ладно. Я пошла корову доить. Пиар автору обеспечен!

а...Павел, этот с "-" больной. Вы ему лучше не отвечайте, неровен час войну объявит...Я вот чем успокаиваюсь? Ем мороженое "Ермошка" В сельпо завезли.

"Ермошка" без "Трои" - деньги на ветер!

Читака
10 сен 2015 19:24

Я на сайте обитала,
И Ермошку доставала.
Надоел мне Ермало...
Вот бегу уже в сельпо.
Там куплю " Ермошку",
Пососу немножко.

10 сен 2015 19:55

)))Есть тут и третий. Кликуха "ЭКСперд". Главный так сказал. Он токмо смеется - гы-гы-гы...Шибчей засмеется, тогда жди: - Малифик! заорет. Тут ему надо, значит, памперс и все...

*
11 сен 2015 10:12

Устроили вы тут междусобойчик. А проблема действительно серьёзная, требующая решения уже вчера, а не сегодня и не завтра.
Действительно не общественный сайт а песочница.

*
11 сен 2015 10:58

Это же ваши дети, а у кого то уже внуки будут смотреть "белый букварь скинхада", смотреть " Вечный жид", это им будут показывать как варить наркоту, делать коктейль Молотова, собрать взрывное устройство из аптеки, снять шкуру с живой собаки только потому, что "шавка" это почти как "шарп". Вы и 1% не знаете, о чем говорит Павел, хотя я и не согласен с его позицией по " борделю".
ЖД нужна ваша песочница, Леониду - спокойная жизнь и мечта о кругосветке с любимой женщиной, вам - возможность самолюбования. А вашим детям придётся жить в этой цифровой мерзости.

Много Поповой!
11 сен 2015 15:59

Рамзан, он ведь кто? Человек, которого волей судеб вынесло на самые верхи российской политики. Как и его "патрона" Путина, между прочим. В России вот уже лет тысячу абсолютно всё делается "между прочим". И народ у нас от этого примерно-дисциплинирован. Стыдно признаться, но в любой психиатричке ...

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных