Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 659 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. С прямыми эфирами надо завязывать

С прямыми эфирами надо завязывать

Александр Мурашко
Александр Мурашко
Добавить блогера в избранное

После отпуска Владимир Соловьев снова начал выпускать в прямом эфире на канале "Россия-1" свой "Воскресный вечер". И сразу же телевизионщики допустили прокол. Депутат Госдумы Вячеслав Никонов, хоть и является доктором каких-то наук и идеологом существующих у нас порядков, легкомысленно сказал то, чего россияне не должны слышать. Однако изложу все по порядку.

Участники ток-шоу обсуждали события на Украине. Речь зашла и о принятых поправках в Конституцию страны. Большинство сошлось во мнении, что поправки эти носят декларативный характер и в действительности приведут не к децентрализации власти, а к расширению президентских полномочий и установлению диктатуры.

- Порошенко диктатором не станет, - возразил Никонов. - Ведь у настоящих диктаторов запредельная популярность среди простого народа, поскольку все завязано лично на них, и им безоговорочно подчиняются силовые структуры. А рейтинг Порошенко стремится к нулю, силовиков он тоже контролирует весьма слабо.

Никонов выразил вроде бы правильную мысль. Но разве можно подобное говорить открыто? Ведь среди телезрителей, помимо сознательных, встречаются и несознательные граждане. А ну как кто-либо из них сии рассуждения приложит к России. Ужас какой вывод получится! Потому как рейтинг нашего лидера просто зашкаливает, и все силовики (а также министры, и даже сами депутаты) у него ходят по струнке.

В общем, с прямыми эфирами надо завязывать и выпускать все программы только в записи, предварительно вырезав или как-нибудь заглушив политически ошибочные высказывания. И тогда всем нам будет счастье.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности