Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

об антисемитизме

Выпустили газету предвыборную и разместили наш слоган, который бы отличал нас от всех других партий. Стоим раздаем газету рядом с рынком - вдруг к нам подлетает мужик с горящим взором и говорит нам: "как правильно вы все говорите!", наконец-то кто-то говорит правду!" Тут же приказывает своей жене взять газету и обязательно прочитать. Потом продолжает: "в Воронеже все захватили евреи", " именно они не дают жить" и т.д. и размахивая газетой и крича о том, что заговор раскрыт, ушёл. Мы несколько минут не могли прийти в себя, потом посмотрев на один из заголовков - поняли в чем дело. Заголовок гласил: "Воронеж - еврОПейский город". По всей видимости, прохожий прочитал все так, как хотел. Как же он удивится дома, когда прочитает о том, что главный источник проблем в России не евреи или другой этнос, а вороватые чиновники?

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Повеселили
08 сен 2015 00:43

Смотрите только, чтобы он к вам обратно не пришёл и всю правду-матку о жизни не рассказал)

Мы эту "правду-матку" почти каждый день слушаем: о заговорах и т.д. Один такой как-то рассказал, что миром правят гуманоиды.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово