Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Кому достанется Атлант

Кому достанется Атлант

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное

В Николаеве, на территории судостроительном заводе имени 61 коммунара, уже много лет стоит и гниёт советский, ныне украинский, ракетный крейсер "Адмирал Лобов". Он строился по проекту 1164, но так и остался долгостроем. Как думаете, что с ним будет?



Он не нужен России, не думаю что нужен Китаю, а уж про другие страны и так понятно. В принципе он нужен только ушам почитателей Порошенки, Яйценюка и прочих, которые ведутся на их сказки и будут верить, что великая украина его достроит.

И всё же, у кого какие предположения, что с ним будет или что с ним можно сделать? К слову, по проекту 1164 в Николаеве строились ракетные крейсера: "Москва" (ЧФ), "Варяг" (ТОФ) и "Маршал Устинов" (СФ).

Я не хотел делать эту тему, но желание потроллить свидомых комментаторов пересилило меня. И да, свидомитые и Украинцы- это разные люди.

Исконные места проживания свидомитов - всё, что западнее Винницы и Жидомира (за исключением Хмельницкого). Такие центры как Львов, Ивано-Франковск, Тернополь заселены свидомитами чуть менее, чем полностью. Однако последние 5-10 лет наблюдается устойчивая тенденция ассимиляции свидомитов в центральных регионах, а главное - в Киеве (гастарбайтеры и т. д.), где свидомиты успешно впитали повадки быдла, ранее свидомитскими не считавшиеся. Отсюда произошли такие виды, как быдло-свидомит, небыдло-свидомит, офисный планктон-свидомит и т. д.

Ввиду своза свидомитов для демонстраций, в Киеве количество свидомитов резко увеличилось в 9000 раз после оранжевой революции, и продолжало расти все время правления Пасечника, который фактически неофициально объявил Свидомость государственной доктриной. Демонстрация свидомости стала модной штучкой, сулящей многочисленные выгоды: анонимус утверждает, что наличие свидомости было непременным условием получения госдолжности от начальника ЖЭКа и выше. Кошерные анонимусы прогнозировали, что с приходом Проффесора со свидомостью сложится ситуация с точностью до наоборот: свидомость станет непопулярной, и свидомиты станут белыми воронами. Достаточно сказать, что Проффесор немедленно уволил часть свидомых губернаторов.

Оригинал

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

всякий скарабей катает свой навозный шарик

Как-то
5 сен 2015 21:01

вы, Олег, быстро с одной темы на другую перескочили. Начали за здравие, а кончили за упокой...

16 сен 2015 22:28

О чем речь?

это к теме Житомира и остальных не коверкающихся названий от антисемитов есть Полански.
это тот Полански который исполняет заглавную роль в постановке популярной повести Валентина Катаева «Сын полка». это тот ЧЕЛОВЕК, что в 1999 году снял мистический триллер «Девятые врата», в котором главную роль сыграл Джонни Депп.
вы тупы и зомбированны. перед этим вы были довольно терпимы. теперь вы тронули мою родину. я писал главкому семёрки. увы! без ответа.
готов вас слушать. ваши извинения.

16 сен 2015 22:29

Какие извинения? Нафиг надо. Посмотрите интервью у директора Севморзавода. Взял недавно. В ЖЖ уже опубликовано, а тут пока не знаю.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности