Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Лето с запахом шашлыка. Как жители Архангельской области проводили выходные

Лето с запахом шашлыка. Как жители Архангельской области проводили выходные

Леонид Черток
Леонид Черток
Добавить блогера в избранное

Выяснилось, что самым популярным способом провести летний выходной оказалась поездка на дачу: там проводил субботу и воскресенье почти каждый второй. Такое же количество респондентов (45%) предпочитали выезжать на шашлыки (без дачи). В прогулках по городу проводили время 39% респондентов. Чуть меньше трети ответили, что проводили лето, занимаясь активными видами спорта в городских парках. 22% опрошенных признались, что никуда не ездили и не ходили, а выходные проводили дома.

Итак, дача – самый популярный вариант для летнего выходного. 52% участников опроса заявили, что выезжали на дачу этим летом почти каждые выходные. Кроме того, каждый третий респондент рассказал, что в пятницу уезжает с работы раньше, чтобы добраться до дачи побыстрее.

Чем обычно занимались жители региона на даче, и удалось ли там отдохнуть от городской суеты? Чаще всего на даче они жарили шашлыки (62%) и копали грядки, сажали растения в огороде (54%). Однако 9% заявили, что даже на даче им пришлось удаленно работать. В большинстве случаев с этим пришлось столкнуться IT-специалистам, менеджерам по продажам и топ-менеджерам.

И все же 46% опрошенных заявили, что им удается отдохнуть на даче. Более того, по их мнению, дача – это лучшее место для отдыха.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности