Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека

Открываю «открытое заявление к В.В. Путину». Раздел № II, часть № II, глава И. Стр. 160-161.

Александр Лебедев

гл. И)  ОБОБШЕНИЯ НА ЛИЧНОМ УРОВНЕ.

§ И/6 – Отдельные представители руководства

ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РМЭ, как яркий образчик

политических шарлатанов и проходимцев.

Их центральное (московское) руководство – под большим вопросом.

Стр. 160-161.

После того, как в октябре 2010 г. мне удалось зарегистрировать нашу РО ОПСВ РМЭ и об этом стало известно одному из лидеров РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РМЭ Кайдошко Н.И., по его настойчивой рекомендации 25.10.10 г. я был принят в члены этой партии. 20.12.10 г. мной и Председателем Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РМЭ Горбуновым А.Г. было подписано СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ, где было указано, что РО ОПСВ РМЭ и Совет РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РМЭ «исходя из схожести уставных положений, значительной общности принципов деятельности, целей и задач, направленных на защиту общегражданских, социальных, трудовых, экономических и иных прав и свобод граждан заключают настоящее Соглашение о взаимодействии, направленном на достижение объединёнными усилиями своих уставных целей и задач».

Об этом знаменательном событии было упомянуто на странице № 3 печатного рупора «СПРАВЕДЛИВОРОССОВ» в РМЭ – газете «Справедливость в Марий Эл» № 1 за февраль 2011 г. Выборочно цитирую: «Алексей Горбунов, отметил, что данное событие ещё раз показывает, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл неуклонно становится центром притяжения для тех граждан и общественных организаций республики, кто занимает активную жизненную позицию и кому не безразлична судьба региона и её жителей. Александр Лебедев считает, что сотрудничество и объединение усилий с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, представленной в Госдуме – это весомое подспорье для успешного развития и продвижения региональной организации ОПСВ МЭ».

В тот же день, 20.12.10 г., я обратился к Горбунову А.Г. с двумя письменными заявлениями (мои исх. №№ № 16 и 17), в которых призывал его к солидарности с позицией РО ОПСВ РМЭ и к активному сотрудничеству в вопросе защиты прав и интересов граждан от произвола Йошкар-Олинского чиновничества, противозаконно и нагло посягающего на лесопарк «Сосновая Роща», а также в вопросе на тот момент уже более 2 лет пустовавших в доме № 64 А по ул. Димитрова 5-ти квартир №№ 198, 200, 231, 236 и 244, которые предназначались для уволенных военнослужащих, но получение которых надлежащими гражданами преступно блокировалось и всё тем же вышеуказанным чиновничеством, и пляшущими под его дудку псевдо правоохранительными органами.

Как ни удивительно, но ни на одно из моих вышеуказанных обращений Совет РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РМЭ абсолютно никак не отреагировал.

Кроме того, 26.10.10 г. и 6.01.11 г. я обращался к главному лидеру данной партии и на тот момент времени ещё Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Миронову С.М., но и эти обращения центральное (московское) руководство тоже полностью проигнорировало.

От самого Кайдошко Н.И. мне известно, как он собрал возглавляемое им городское отделение, которое считается самым многочисленным (более 100 человек). Он это сделал очень незамысловато – записывал в члены скопом целыми семьями, даже не ставя в известность об этом отдельных граждан. Так, он сам хвастался мне о том, что его дочь состоит в его партии, не зная об этом (типа – малолетка, ещё ничего не понимает), а заявление от её имени написала его жена (её мать). Проще говоря – массовость своего отделения Кайдошко Н.И. обеспечивает путём откровенной фальсификации. Ярким свидетельством этому является следующий факт, о котором мне сообщила офисная работница и активистка Гафиятова Наталья Владимировна - во время заранее запланированной и разрекламированной акции по добровольной сдаче крови 14.12.10 г. не было ни одного члена партии, числящегося в возглавляемом Кайдошко Н.И. отделении. В том числе не было и самого Кайдошко Н.И. 

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.