Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

О человек и гражданине, которого поздравляет Глава. И который блогер!

Андрей Кустов
Вот Вы заметили, наверное, уже, что если возникает колоритный какой персонаж из пишущих публично в нашей КОМИ, то я непременно желаю с ним познакомится по ближе. Ну, т.е. рассмотреть поближе этот экземпляр у себя в стеклянной банке, которую держу у себя в запасниках. Ну и других со своей коллекцией ознакомить тоже.... Увлечение у меня вот такое..хобби – ЭНТОМОЛОГИЯ. 

Так вот, есть у меня в банке «бешеная собака баскрервилей», которую одно удовольствие на цепи держать и гостям такое чудо-юдо показывать, я об эмигранте дУБНОВЕ. Есть у меня и дамочка.. раздвоенная такая дамочка «главредина». Почему раздвоенная, да ну как же, в газете своей она Женщина без паранджи, а в ОПе она  уже "Мужчина в парандже".. Вот как-то прорвало ее(его) разразилась истерикой «Вот за что ты Кустов АНДРЕЙ обидел маленькую женщину с большим сердцем, о которой не знаешь Н И Ч Е Г О» - спрашивала она меня.. Сидит у меня в “банке” и доцент богослов, кличка «СНЕГОВИК».. тихий пьяник.. Да кого там только у меня нет.. половина пишущего Сыктывкара..Вот было время и Ухтинская «мадам брошкина” мне прямо с баррикад залетела..

Спрашивают меня...Как ты их всех ловишь то? Ответ: Так они сами на мой огонек летят, как Бобраков на Люксембург. Вот и все объяснение.

И вот Ваш экземпляр.. политинформатор районного значения или как по старому «лектор общества Знания» некто А. Бурдаев. Вот вроде бы это самый такой безвредный и безобидный из человеческих типов индивидуум .. Как Суслов классиков цитировал Леониду Ильичу, так и этот наш бывший член ОП по памяти всякие постановления –решени-декларации-намерения Партии и правительства нам как МАНТРЫ без устали задвигает. Его вот даже Глава вчера с праздником поздравил!!!!  Ну и еще другая у него пластинка.. это СТАВИТЬ вопрос ребром "про длинные ссылки, которые рвут мозг”, про “електронную демократию”, про то, “денег нет, клавиатура залипает” и еще «опять модераторы его рейтинг обнулили». Ну, так был бы он не мужиком, имел бы хоть какую-то позицию.. хоть на коленях (как главредина), хоть со слюной и ботинком по столу (как Дубнов), хоть у похмелье или запое как Ермилов ... хоть с флагами и образами (как наш бывалый Колегов), хоть со свечкой (как СНЕГОВИК – доцент Волгин), ну хоть какую-то ПОЗИЦИЮ, так нет же. Человек без веса , мера веса просто МОЛЬ. Его вроде и не замечаешь.. пролетело что то.. даже и не муха.. а так.. ну чисто МОЛЬ..

Я расскажу, как я с ним познакомился.. Тут тоже хохма. Гражданин этот, когда то в Общественной палате работал, пока на него случайно не наступили и другому гражданину его!!! место передали.. Так вот этот электронный проповедник всего нового, по прежнему имеет электронный адрес своей почты от ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ. Это Вам не какая- то помойка от мэйла ру это едь, как и звучит то ГОРДО , гляньте [email protected]

Короче, через этот адрес мы и списались, и договорился я об индульгенции. Мне назначили адрес: ДОМ ПЕЧАТИ. Прихожу, поднимаюсь на второй этаж, там вывеска КРАСНОЕ ЗНАМЯ. Я хожу по кабинетам заглядываю.. ищу вывеску Б.У.Р.Д.А.Е.В. Ищу глазами чела в костюме и при галстуке.. Два раза этаж прошел – человека гражданина -  АБУ. И тут меня кто- то шепотом в коридоре за плечо касается? С виду вообще не признал в этой инкарнации, того самого в Пиджаке и с Аватарки.. Такой вот фотошоп!! В общем, быстро выводит он меня на крыльцо (пока нас вместе не заметили??)..на улицу.. И там шепотом ( а это и оказался наш Б.У.Р.Д.А.Е.В.) он начинает мне политинформацию с листа проводить.. Сразу задвинул, мол через три дня будет Путин пресс конференцию давать, все решиться, все проясниться, пока нужно затаиться и выждать, ну и все в том же духе.. Я его своим больным вопросом озадачивал (ну у меня все с Казарцевым и Слабиковым тема в голове была, мол почему ни кто из этих наших штатных политинформаторов не вступается за своих), а этот мне про Путина. Типа выждем еще три дня!! Подождите Андрей. Потом будем двигать електронную демократию .. електронное правительство… Я щипал себя , чтобы этот тихий «беззубый» вампир меня не «укусил».. Потом, Я дождался выступления Путина. Не понял ни чего. Короче Чуда , обещанное Бурдаевым так и не произошло. И что?

Ну, еще несколько пассажей, про этот тип человечков.. Это даже не Молчалины.. Это .. ну как вот Вам объяснить.. Когда он был в школе, у него младшие классы булочки вот так просто забирали и все.. а он глазами хлопал. На учебе, дали ему одногрупники (ради хохмы в пятницу 13 го) «клюшку» и сказали.. ХОДИ всегда с этой «КЛЮШКОЙ». И он так три курса с «клюшкой и проходил» и зимой и летом.. А могли ведь и «галоши» выдать. В маршрутке кондуктор ему сдачи не дает.. а зачем.. он ведь не попросит. Знакомые его по ОП РК и КЗ и по подъезду денег 100 рублей взаймы возьмут и снова все без сдачи.. а зачем. В магазине, в родном АССОРТИ, он кассиру за кефир и половинку черного сто рублей дает, а кассир, деньги берет и сразу следующего начинает рассчитывать..

И вот наш лектор, обживает себе поляну, то в КЗ, то в ОПе, то на БНК... Теперь он на 7на 7 политинформации свои задвигает…безвредные, бессмысленные, на память приходит персонаж Сергея Филиппова - Никадилов - "лектор по распостранению" из "Карнавальной ночи".. Но так в том то, Никадилове, хоть фактура была и смех здоровый и уважение. А тут. Одно слово МОЛЬчик.

 
Комментарии (25)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Злой ты, нехороший. Тьфу на тебя!

22 авг 2015 10:15

Прости меня, Вова...Я иногда тоже ...скоропалительна...

Злость - качество положительное. А вот зловредность, которой страдает и Ермилов, это уже гадость.

Пиликал бы молча, контрабас! Изгадил тут уже всех и вся :)

А кто у нас на 7х7 "говноблогером" и "уникальным негодяем" прослыл, а?

Контрабас, разумеется :)

22 авг 2015 10:54

:) Да ладно вам ...

Кустов забыл перечислить все мои "федеральные" регалии, позволяющие "беседовать" с министрами:

"Беседа" с Новаком (Минэнерго РФ)

http://blog.bnkomi.ru/post-18930/

"Беседа" с Улюкаевым (Минэконом РФ)

http://blog.bnkomi.ru/post-17135/

Общаться с ним не намерен, поскольку являюсь адептом движения "Нетрогайговно".

Но за рекламу следующего мини-проекта ему огромное спасибо. Извещу по факту запуска.

22 авг 2015 14:26

Ну что я и говорил. Сам Коми Бурдаев пообщался с министром!!!! Жаль нет фото на память обоих на скамейке с собачкой.
И вопрос не бровь, а в рыло. Настоящий !!! Блогерский вопрос!!! Никодимом пишет министру"Уважаемый Алексей Валентинович! Одним из инструментов государственного управления являются государственные задания бюджетным организациям федерального, регионального и муниципального уровня. В настоящее время критерием его исполнения являются потраченные человека-часы и освоенные бюджеты. Какие шаги принимаются по внедрению проектного управления и ключевых показателей эффективности организаций, получающих бюджетное финансирование?"
Герой мой и министру мозг вынес!!!!
Чем тут крыть? Только скорым фото Кустова с нашим настоящим Коми министром ...на лавочке и с собачкой. Это анонс понедельника ближайшего.

Чо взъелся-то?

22 авг 2015 18:29

Владимир, это нормально. Кустов идет строго по графику. Даже с опережением. Этап выхода на личные визиты к отвечающим ему блогерам и вынос мозга в реале уже начался... Я надеялся, что он хотя бы месяц воздержится.

А-а, так это клиническое...

Железняк
22 авг 2015 20:03

Еще на БНК вас просили познакомиться с Зильбергом, "т.е. рассмотреть поближе этот экземпляр у себя в стеклянной банке", и поместить в свой панопктиум. Вы помниться обещали, и ... не сдержали слова.
Кишка тонка? Или простая трусость? Он тоже в ОПе.

22 авг 2015 20:57

Не успел, не хватило времени. Как только меня первый раз подвергли открытом цензуре, я сказал до свидания "Банка". Если будет цензура здесь. Сразу будет "До свидания 7 на 7".
С Зильбергом встречался всего два раза в жизни. Первый раз в студии телепередачи на Юргане "Зачем нужны блогеры", второй раз совсем недавно. И он первым делом он спросил меня, зачем и почему я и его тогда "пестицидил" наравне с знатными Коми-борщевиками.

22 авг 2015 21:24

Андрей, у на 7х7 нет цензуры. Цензуре подлежит экстремизм и националистические высказывания, мат и оскорбление.
Да, и всякий перепост, шум и бред не будет попадать в общую блогерскую ленту но но тем не менее остается на блогерской странице

22 авг 2015 21:40

Поживем и увидим:) скажите модератор, почему у меня не получается вставлять фото по ссылке из дропбокса. Опишите порядок действий , как разместить фото. Спасибо.

Ось-пи-ди-ии-ии...
- разворачиваете картинку по максимуму;
- правой кнопкой мыши вызываете контекстное меню;
- выбираете команду "копировать изображение";
- в редакторе той же правой кнопкой вызываете команду "вставить" и вставляете...

Ну как, вставляет? Всего-то и делов... Авиадиспетчер и не допёр... А это профнепригодность, между прочим :)

22 авг 2015 21:58

Ну вот Владимир в свойственных ему комплиментах все хорошо рассказал. Авиадиспетчер и фото выставить мне кажется разные, ну очень разные сферы

Авиадиспетчер он что, стоит, в небо глядит и руками машет? Нет, он с техникой работает! Если он психически нормальный, конечно :)

И глупостей на "семерке" не пишет, если нормальный...
:)))

22 авг 2015 22:25

Глупостей может наделать всякий и умный и не очень. Это жизнь

Ага...
- Вы предпочитаете сухое вино?
- Нет, мокрое.
- Вы дебил?
- Отчасти :)

23 авг 2015 00:06

Дядя Вова! А что это за такое устройство мышь? Это та штуковина, которую изобрели в прошлом веке??? Когда еще флешки были? А разве сейчас есть такие уникуму , кто пользуется флешками? Вы бы еще предложили картинку гвоздями к экрану монитора прибивать... Класс коррекции прям в чистом виде...

Не выпендривайся, купи нормальный комп с клавой и мышкой. К Норычу обратись, он поможет, если сам не можешь :)

23 авг 2015 00:42

В лавку я не пойду. Брезгливый я. Да и забыл я уже про мышки, Феликсы , примусы, флешки, ковры на стенах,..я же Вам уже говорил.. Шпану и деревянных солдат я переделываю , как Урфин Джус,... не ведусь на ножички и слюни

Совсем плохой, бредит, детские сказки вспоминает... А картинки вставлять не может...