Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область
Воронежская область

Пикет в Воронеже против уничтожения санкционных продуктов

Владислав Ходаковский

18 августа 2015 в Воронеже прошел пикет, организованный демократическими организациями города, против уничтожения санкционных продуктов. В Воронеже тысячи безработных и число тех, кого увольняют постоянно растет и на фоне такой непростой экономической ситуации в стране - власть демонстративно, каждый день отчитывается об уничтоженных продуктах.

Многие воронежцы, проходя мимо, останавливались и прочитав плакаты говорили слова поддержки собравшимся и отмечали, что почувствовали ухудшение экономической ситуации на себе и сжигание продуктов не самый лучший способ поддержки семей, оказавшихся в сложной ситуации.

Очень интересно сформулировал ситуацию в стане молодой человек, сказав, что ранее он не интересовался политикой и не ходил на выборы, а сегодня он ощущает, что страна падает в пропасть и действия властей направлены не на помощь гражданам, а на то, чтобы сделать жизнь людей невыносимой как с экономической точки зрения, так и моральной, т.к. для человека оставшегося без работы и экономящего на продуктах - показывать по телевизору уничтожения сыров и мяса - просто пытка. На акции также собирались подписи под петицией За Мир в Украине.

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

А сколько человек приняло участие в акции?

вышло примерно 15 человек.

19 авг 2015 21:58

Молодцы

Людмила
20 авг 2015 23:54

https://www.change.org/p/

Последние новости