Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 31 635 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Бульдозер и гуси

Бульдозер и гуси

Андрей Киселёв
Андрей Киселёв

 

Паниковский спасает санкционного гуся от озверевших ватников

 

В посёлке Апастово (Республика Татарстан, РФ) 12 августа были выявлены и изъяты три тушки замороженных гусей. По словам полиции, основанием для изъятия гусей стало отсутствие сопроводительных документов, маркировки на данную продукцию, а также наименование только на английском языке.

В уничтожение санкционных гусей, судя по видео, участвовало минимум 10 людей и целый бульдозер

 

 
Процесс пошел: в Татарстане нашли и сожгли 8 кг литовских помидор
16+
 

В татарстанском городе Агрыз в магазине нашли 7,8 кг санкционных томатов из Латвии, об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по РТ

- В ходе проверки обнаружена партия томатов свежих, страной происхождения которых согласно представленным документам является Литва. Объем выявленной продукции составил 7,8 килограммов

 

 
Комментарии (32)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
14 авг 2015 20:07

сосущие бюджетную нефтяную титьку, быдло-бюджетники веселятся

Да здравствует государственный идиотизм! Ура, товарищи!!!

это не люди! салат из помидоров и гусь с яблоками достойная еда. только в этой стране так могут поступать истинно зомбированные.
никакой стокгольмский синдром здесь не конает.

Бывший Земляк "Б.З"
14 авг 2015 21:52

у Мальцева слышал , что в каком-то провинциальном городе Карелии местные депутаты приняли закон : запрещено гусям самостоятельно подходить к озеру, отныне гусей выгуливать на воду носить на руках)))).

интересно , а как они будут штрафовать самоходов гусей ? он жеж не признается чей он))))
маразм приобрел уровень творческого креатизма.

Бывший Земляк "Б.З"
14 авг 2015 21:58

вчера покупал в спец маге ,сыр пр-ва Германия и сыр пр-ва Эстония. Продавщицу предупредил : замените страну производитель на ценнике и не говорите откуда сыр , если не уверены , что это не контрольная закупка.
Она : ????
Я: изымут и сожгут варвары.
Она еще больше : ???????
Я: в тырнете полно инфы об уничтожении продуктов.
Она : спасибо.

казнь гусей
14 авг 2015 22:06

согласно с постановлением правительства РЭФЭ приговариваются гуси в кол-ве 3 шт к казни - раздавливание гусеничным трактором. Вина подсудимых доказана - групповое (в кол-ве 3 шт.) незаконное пересечение границы РЭФЭ .
Приговор обжалованию не подлежит.

Ох... что делается с людскими мозгами... Бездумно, бесчувственно и тупо исполняются бессовестные и бесчеловечные приказы... Ещё немного, ещё чуть-чуть их потренировать и можно организовывать публичные казни по приказу начальства... Так же тупо и исполнительно...

возможны вы правы
14 авг 2015 23:11

когда закончатся гуси , сыры , помидоры... а к казнить руку набили - приступят к публичным казням.
Энтэо уже казнит скульптуры Иисуса Христа на выставке.

Бывший Земляк "Б.З"
14 авг 2015 23:26

сбывается мечта Вани Тролева , он давно писал : скорее бы вернулся взад 1937г

14 авг 2015 22:53

Инспектор Роспотребнадзора, который сегодня бульдозером уничтожал трёх санкционных гусей, получил выговор от начальства за нарушение технологии утилизации.

Об этом заявил замруководителя управления Россельхознадзора по Татарстану Евгений Иванов,

«Если это продукция овощеводства или садоводства, то в этом случае можно использовать бульдозер, растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожается путём сжигания. Инспектор за это уже получил выговор, просто неправильно произвели утилизацию. Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили», — сказал чиновник.

одне сплошные дзЭбило-бюджетники в Роспотребнадзоре
гы-гы-гы))))

Бывший Земляк "Б.З"
14 авг 2015 23:08

НорычЪ , они подозревают , что гусей не сожгли , а подавили , чтобы потом отмыть и сварить .

эх не было Паниковского
14 авг 2015 23:32

рядом , спасателя гусей.

понты закончились
14 авг 2015 23:40

с зудящими ядерными боеголовками "Россия - единственная страна , способная превратить США в ядерную пыль"
(телеведущий Киселев)
всю патриотическую злобу обратили на продукты из загнивающего запада , проводят изощренные казни еды.

15 авг 2015 09:31

Роман Шрайк
·
"50 украинских утят-нелегалов сожгли в Белгородской области"
"Инспектор получил выговор за то, что утилизировал три тушки венгерских гусей при помощи трактора вместо того, чтобы сжечь их"
а ведь это только начало. страна большая, ......, пока сигнал из центра до всех полос и окраин дойдет, то ..... его знает как исказится. и абсолютно непрогнозируемо что они будут жечь и давить в своих задрюпинсках.
поэтому ров и крокодилы. ров и крокодилы.

15 авг 2015 15:30

Рыклин Александр

В общем, уже более или менее очевидно, что Гусь станет символом будущей русской революции... Мы увидим его изображение на знаменах и транспарантах... А потом, может, и памятник Гусю поставим... Предлагаю Лубянку..

Давно я думаю - кто же это всё время гусей ломает на Коммуне у "Детского Мира"... Не иначе как гэбуха!

Бывший Земляк "Б.З"
15 авг 2015 15:49

прикольно "гусь на лубянке" вместо "ясно солнышко" или "железного Феликса"

о сатанинском культе
15 авг 2015 19:46

и жертвоприношениях ему :

Бог создал всю пищу, которая насыщает человека и восстанавливает его силы. Это действие Божия есть выражение его любви к нам, отметил Евстратий.


Продукты, Россия, санкции, уничтожение

УПЦ КП объяснила, почему в РФ занимаются богохульством

bbc.com
В России развязанная кампания по уничтожению так называемых "санкционных продуктов" происходит от сатанинской гордыни.

Об этом заявил пресс-секретарь УПЦ КП, архиепископ Евстратий (Зоря), передает "Украинская правда".

"На первых же страницах Библии говорится о том, что Бог создал всю пищу, которая насыщает человека и восстанавливает его силы. Это действие Божия есть выражение его любви к нам — всего человечества и каждого отдельного человека ... Исходя из богословского понимания пищи, как овеществленного любви Божией, что можно сказать об уничтожении пищи — сознательном и демонстративном? В моем понимании это уничтожение "любви Божьей, которая стала съедобной" стоит в одном ряду с публичным богохульством и надругательством над святынями", — отметил он.

"Разрушение храмов, сожжение икон, осквернение святынь часто объяснялось "борьбой против злоупотреблений в Церкви" — так поступали и еретики-иконоборцы в Византии, и большевики в ХХ веке", — добавил Евстратий.

По его словам, осквернение святынь было актом, на самом деле направленеом не против злоупотреблений, а против Бога, сатанинским бунтом гордыни перед ним. "Думаю, что так и здесь: чем бы внешним ни пытались объяснить уничтожение пищи, продуктов — внутренний мотив этого нечестивого повеления происходит от сатанинской гордыни, восстает против любви Божией", — добавил архиепископ.

16 авг 2015 12:04

В Петербурге и Ленобласти изымают санкционные продукты, привезенные в ручной клади
Россельхознадзор к 11 августа уничтожил 552 килограмма санкционных продуктов, которые люди привезли в Россию в ручной клади. Продукты были изъяты в Санкт-Петербурге, Приморском крае, Ленинградской, Сахалинской и Калининградской областях. Вместе с той продукцией, которая переправлялась в Россию другими способами, была уничтожена 41 тонна попавшего под санкции продовольствия, сообщает ведомство.
Как заявили в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, речь идет о той продукции, которая находилась в ненадлежащей упаковке.
— Провозить товары в ручной клади можно, но есть определенные правила. Должна быть заводская упаковка. Если человек везет кусок мяса в пакете, не сопровождая его никакими ветеринарными документами, то такую продукцию в целях безопасности населения мы пропустить не можем. Мы не имеем права пропускать на территорию Российской Федерации анонимную продукцию.

песня о себе
16 авг 2015 12:53

https://www.youtube.com/watch?v=p43MJ6NMLZs

16 авг 2015 13:10

гы-гы-гы)))
молодец Вася

Антон
16 авг 2015 13:25

Любят наши люди чужие деньги посчитать. Особенно если в этом не разбираются. Ну бульдозер, ну гуси...Выполнили свою лишь работу.

16 авг 2015 14:09

мдя
чьи деньги у быдла бюджетного?
заработали чё ле?
или из окошечка в кассе получили

16 авг 2015 14:25

Уже 360 000 человек подписали обращение к Владимиру Путину с призывом отменить указ об уничтожении "санкционных" продуктов. Стоит под ним и подпись москвички Екатерины Макаревич, до недавнего времени работавшей продюсером на российских телеканалах. В своем фейсбуке Екатерина Макаревич объяснила, почему ее возмущает уничтожение продуктов.

"Ткнуть людей лицом в грязь, чтобы каждый понял, что он – мразь (простите, но этот мем придуман не мной, а Владимиром Соловьевым).
Добиться того, чтобы твой народ копался в остатках еды, которую бульдозер не успел провести через свои жернова, – это, конечно, гениально.

Кормиться с лопаты и есть со свалки. Вот истинная доля российского народа. А настоящая еда – она для господ. Все остальные должны просить и молиться.

А с какой-такой стати вообще правительство решает за меня, что я должна есть? Они кивают на Запад, мол, те первые начали вводить санкции.

Но позвольте уточнить – они вводили санкции не на продукты, а на людей! Это война между вами, президент России, с президентами Америки и западных государств.

Так почему вы вообще решили, что имеете право вмешивать меня в свои разборки? Почему вы не запретили въезд западным чиновникам или телеведущим западных телеканалов? Это был бы действительно симметричный ответ.

Так нет. Вы то детей-сирот обрекаете на жизнь в клетке, то за народ решаете, что он будет есть.

У вас нет таких преференций! И до вас ни у кого не было.

Почему вы собственно вдруг подумали, что можете распоряжаться тем, что покупают за свои деньги россияне?

Уж не потому ли, что в Россию и так никто особого желания ездить не испытывает. Уж не потому ли, что вы сами кормитесь за счет тех самых западных госкомпаний?

Уж не потому ли, что единственная ваша сила на геополитическом уровне – это распоряжаться не своим кошельком. Вы даже не знаете, размер его. И даже не кошельками ваших гончих, которые опять же кормятся не вашим кошельком, а нашим. Ваша сила в народе. Это все, что за 15 лет вам удалось сохранить. И то, лучшие умы опять начали разбегаться.

Получается, наши кошельки – ваша сила. Не стыдно, а?

Кто вам вообще разрешил туда заглядывать?

Откуда взялась ваша уверенность, что вы имеете права забирать из нашего кошелька больше, чем вам положено?

Воюйте своими кошельками. Меряйтесь п*ськами между собой. Своими расходами на дорогие автомобили, яхты, дворцы, заморские яства.

Вы, лично вы, что потеряли в результате российских антисанкций, уважаемый президент?

Вы стали меньше есть? Меньше зарабатывать? Меньше ездить по миру? Меньше покупать продукты? Вас сократили что ли? Или, может, вы снизили свои расходы на развлечения в виде походов в театр или гала-ужины? Что вы потеряли?

Я знаю ответ на этот вопрос. И вы знаете. НИЧЕГО!

Так чья это война получается? Российского народа с Бараком Обамой? Или российского народа с Ангелой Меркель?
А не жирно ли будет за вас одного отдуваться всей стране?

Да мне плевать на них. Они там. Я здесь.

Я миролюбивый человек, если меня не трогают.
И я просто хочу нормальной жизни. Без влезаний в мой рот, дом и постель".

Екатерина Макаревич

Осип
16 авг 2015 14:52

Андрей, ты конечно тоже подписал обращение одним из первых, молодец!

16 авг 2015 15:16

я любую мулю подпишу против гэбни, если это поможет
я тут за день сто раз расписываюсь
гы-гы-гы))))

коммент на обращение
16 авг 2015 15:28

Екатерины Макаревич.
В кремле хорошо изучили менталитет народа России ,помнят тост Сталина "за терпение русского народа".
Потому и позволяют себе изгаляться. Надо ждать еще чего-нибудь ... фантазии издевательств бьют ключом.

в дополнение Е. Макаревич
16 авг 2015 15:37

бояре своих чад и жен бережно отправили давиться хамоном в "гейропу", бедные , страдают в загнивающей "гейропе",
настальгируют по "россеюшке" , по "народу". Видят по телеку как их отцы воюют с "гейропой" , на оккупированной ее продуктами их родине. В сетях полно жаб на тему казни тушек трех гусей в Татарстане : "три гуся и перевернутый бульдозер , надпись "не мы войну начали".

предлагают стучать
18 авг 2015 14:37

Генпрокуратура открыла "горячую линию" для доносов на продукты:
http://www.genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-852437/

стукач
18 авг 2015 14:46

вчера сосед ел хамон , мной собраны доказательства из его унитаза.

старые анекдоты
18 авг 2015 15:04

возвращаются.

1920 год. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест черную икру!
- Спасибо, выезжаем...

1963 год. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест черную икру!
- Ну и что?!
- Ложками!!
- Ну и что?!
- Из бочки!!
- Спасибо, выезжаем...

2015 год. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест!!!
- Спасибо, выезжаем...

к Дню гадкого утёнка
18 авг 2015 17:00

http://www.youtube.com/watch?v=tUl4afMRce8&feature=youtu.be

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!