Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Написать в блог

Написать в блог

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В этом году мне много гостей говорит, что читают мой блог. И мне становится неудобно, что летом редко сюда пишу. Кстати, приношу всем свои извинения, что лишь пару сотен из вас, моих уважаемых читателей, я помню в лицо, по именам - несколько десятков, а друзьями за эти годы стали единицы - вы все мне дороги, потому что только от вас я могу получить на экскурсии неожиданный вопрос, заставивший меня самого задуматься, или меткий комментарий в блоге.

Надежда Борисовна готовит меня к большому забегу, поэтому вчера отсыпался, а сегодня пришёл в сознание, и рука сама потянулась к шашкам. С утра меня повеселил Николай Подосокорский с современными пословицами, вроде: "Говоришь, что патриот? - Не клади оливку в рот!" Затем я вспомнил, к чему готовит меня руководство, и понял, что времени осталось совсем мало: сегодня вечером я убегаю на доп.рейсе в Кемь, утром оттуда - на Кузова на "Метели", в 11.00 ещё одну группу мне привезёт "Савватий" (это к вопросу многих: как вам удаётся сохранять такую физическую форму - вот так, убегу с Кузовов, вечером отведу Заяц, и у меня настанет ночь. А потом ещё парочку: Кузова-Заяц, Кузова-Обзорная. Вот такие мои станции на ближайгшие трое суток. Любопытно, что на экскурсиях меня чаще стали спрашивать: вы не боитесь ЭТО рассказывать? (Совсем народ запугали, ****).

Во-первых, волков бояться - в лес не ходить, как известно. Дальше Соловков или Воркуты не сошлют, нож на поясе у меня с детства, а если на пути будет сидеть снайпер - меня там не будет. Во-вторых: кто-то же должен? В-третьих: страх мне известен, но я умею им управлять, а потому - не боюсь. В-четвёртых, я прекрасно понимаю, куда всё катится, когда в России, победившей фашизм, под руководством Патриарха создаются православные СС. 

Катится всё в цирк. Почти все клоуны уже на арене. В этот момент мне становится страшно. За детей. Мы-то - пожили. В-пятых: именно поэтому я и занимаюсь культурно-просветительской деятельностью. Пока отвлекусь, напишу письмо в прокуратуру. Кстати, любопытная ситуация, чуть позже опубликую, попрошу помощи зала - может, кто что умное подскажет - у меня официальный ответ им до 17 августа указан...  

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 июл
Дима Пчелинцев
Дима Пчелинцев
Чего сидим? Часть 4
Мнение
15 июн
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
На следующей неделе планируем съездить в село Вятское Советского района для осмотра уникального дома Суслопаровых
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПрокуратураТуризмАрхангельская областьОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!