Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека

Открываю «открытое заявление к В.В. Путину». Раздел № II, часть № II, глава Е. Стр. 94-95.

гл.Е) БЕСПРЕДЕЛ СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНОВ МИЛИЦИИ И ПРОКУРАТУРЫ

по ООО «М-строй» - отделу напольных покрытий торгового центра

 «Мегахолл-центр стройки» на ул. Соловьёва, д. 29Стр. 94-95.

По собственной инициативе я придумал конструкцию, которая могла бы значительно облегчить процесс размотки-замотки линолеума в ходе его продажи, который на тот момент был достаточно трудоёмким.  За данную инициативу Малахов В.Е. из собственных рук выдал мне 1000 руб. в качестве поощрительной премии (сверх того, что выплатила мне секретарь Киселева Г.Н. на общем основании).

По просьбе Малахова В.Е. я обдумал и предложил вариант размещения пустых тележек, которые занимали много места (загромождали проходы). Я нашёл эффективное и предельно простое решение, которым с тех пор и до настоящего времени успешно пользуются грузчики магазина. Решение проблемы оказалось предельно простым, как и всё гениальное, но почему-то догадаться об этом до меня было некому – я предложил элементарно переворачивать пустые тележки вверх колёсами и наваливать их друг на друга. В каждом таком штабеле свободно размещалось минимум по 4 тележки, а с использованием скотча можно было уложить и пятую. Таким образом, освобождалась площадь в4-х или 5-кратной пропорции. За данную инициативу Малахов В.Е. из собственных рук выдал мне ещё 300 руб. (сверх того, что выплатила мне секретарь Киселева Г.Н. на общем основании).

            Это – наиболее яркие примеры моего плодотворного сотрудничества с Малаховым В.Е., как со своим фактическим работодателем, помимо того, что параллельно я предельно успешно исполнял свои прямые обязанности продавца-консультанта. В своём отделе напольных покрытий я придумал и лично реализовал массу более мелких, но полезных вещей, которые в совокупности значительно облегчали, ускоряли, оптимизировали обслуживание покупателей. Более подробно об этом было изложено мной в исковом заявлении объёмом в 36 печатных листов, поданном в Йошкар-Олинский горсуд 11.01.10 г. Как правило, мне выплачивалась (уже на общих основаниях) самая высокая премия и по результатам работы за месяц, хотя двое других моих коллег - продавцов по отделу имели больший, чем у меня, опыт работы в торговле. Моя личная месячная выручка от продаж стабильно увеличивалась и всё более превосходила индивидуальную выручку остальных продавцов отдела, а в ноябре 2009 г. её величина была такая же, как у двух моих напарников вместе взятая. Полагаю, нет необходимости доказывать, что объём продаж и, соответственно, индивидуальная выручка любого работающего наравне с другими (в точно таких же условиях) продавца зависит исключительно от его личных качеств. Тем ни менее при таких обстоятельствах 14.12.09 г. я был уволен без каких-либо внятных объяснений.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.