Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Коротенько про Маяк

Валентин Севастьянов
Валентин Севастьянов

Свершилось! Недавно у нас в Марий Эл появилась станция Маяк на 102.7 ФМ. Очень порадовался этой новости, так как люблю проводить время с пользой.  Выезжая в другие регионы раньше, встречал радио, где в эфире рассуждают на животрепещущие темы что бы там не оговорили и в том числе и Эхо москвы, музыки не так много, а эфир интересный, соверменный. Приглашают известных гостей в студию и рассуждают с участием телеслушателей. А унас  были одни балалайки. Все каналы ФМ - это реклама и куча музыки, причем одной и тойже. Быстро надоедает, мало живого общения и информации. Появление Маяка считаю прорывом в нашем радиоэфире. А гланое что диапазон можно слушать в машине.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
шотлем
6 июл 2015 15:50

Очень хорошо!Маяк-радиостанция отличная!Признаться,балалайки и свистульки порядком поднадоели.
На очереди -ЭХО МОСКВЫ?!
Совсем здорово было бы.И архитектора поэта-в прямой эфир с Венедиктовым

Паша
6 июл 2015 21:23

Маяк в РМЭ - это хорошо. Но лучше бы местные вставки не совали вообще. Стрем какой-то - одни и те же несвежие новости ,которые делают явные непрофессионалы,вставляют в передачи . Не дают послушать нормальных людей.

Не Боги горшки обжигают. Научатся. Вобщем то мне нравится. Молодцы что решили новый формат делать. А где в Марий Эл московских журналистов взять, только своих учить. Мария Альбертовна молодец, дает дорогу молодым, учит и развивает новые форматы вещания.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных