Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РО ОПСВ РМЭ. Раздел VIII, стр. 79.

Раздел VIII   Достижения РО ОПСВ РМЭ, уроки и выводы. Г. Стр. 79.

Допустим, нынешнего командира дивизии полковника Афонина И.С. этот вопрос не волнует. Но и это ещё не повод для того, чтобы сидеть, сложа руки. Давайте вспомним, что у нас есть избранные нами же депутаты всевозможных уровней, которые имеют определённые обязательствами перед народом, перед своим, как они любят говорить, электоратом. Особенно – городские депутаты, которые, насколько я понимаю, могут иметь самое непосредственное влияние на мэра Войнова О.П. Например, поставить этот вопрос в повестку дня одной из их Сессий. Почему бы нам не пообщаться с ними, как я, например, сделал это 14.01.11 г. с депутатом Госсобрания РМЭ по Дубковскому одномандатному избирательному округу  № 4,  Генеральным директором ОАО «Континент» Заричным  В.В. Который, между прочим, пусть пока на словах, но, по крайней мере, пообещал нашей РО ОПСВ РМЭ всемерное содействие.

            Но тут снова встаёт вопрос – в каком формате с ними общаться? Либо – каждому из Вас в отдельности. Вопрос – сколько таких смельчаков наберётся и чего они смогут добиться при этой разрозненности? Либо – нашему уже оформленному в юридическое лицо Профсоюзу, который на абсолютно законном основании может представлять интересы как всех военнослужащих и членов их семей, так и каждого из Вас в отдельности. 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

В связи с упоминанием командира дивизии полковника Афонина И.С. и мэра Войнова О.П. на всякий случай отмечу, что данный отчёт был исполнен мной ещё 23 февраля 2011 г. и публикуется здесь в неизменном виде, без редактирования.