Собирается ежемесячно 53 797 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Репортаж с места происшествия

Репортаж с места происшествия

Роман Бурангулов
Роман Бурангулов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня мы после всех перипетий нашего экзамена пошли с одногрупниками на набережную прогуляться. Прошлись туда, обратно, зашли в Александровский сад, постояли в ротонде и решили уже двигать обратно. Переходя мост мы услышали сирену. Перед нами проносится шестерка Жигули раздолбанная в хлам, за рулем чувак с дикими глазами уезжает от полицейской машины. Деваться ему некуда, заезжает прямо на пешеходную часть набережной. Полиция за ним. Но парень не учел того факта, что заканчивается набережная ступеньками, которые ведут вверх и заехать на них на машине невозможно.

Тогда он бросает тачку, отбиваясь от полицейского бежит вниз по склону к реке. Один полицейский за ним, его напарник допрашивает пассажира шестерки, который делает вид, что он не при делах. Сцена наверху, на набережной полицейский подбирает сбитую у него фуражку и начинает оформлять пассажира. А внизу в это время второй полицейский догоняет беглеца. Вроде бы уже все, схватил его, но тот отбиваясь от него снимает футболку, за которую его держали и прыгает в воду. На набережной уже собралась толпа, все ржут. А наш беглец пытается уплыть. Понимая, что реку ему не переплыть, он плывет вдоль берега. Полицейский идет за ним по берегу и ждет когда тот вылезет из воды.

В итоге, метров через 100 парень выдыхается и все-таки возвращается на берег, где его уже ждет полицейский, который потом ведет бывшего водителя шестерки к кафе "Диоланд". У кафе его приковывают в одних трусах к столбу, чтобы не сбежал, и ждут подкрепление. В итоге, его немного пожрали комары, он всего мокрого его увезли оформляться. В тоже время, его друг так и остался в той шестерке, припаркованной посередине набережной.

Материалы по теме
Мнение
23 окт
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Правительство Москвы сделало Комитету за гражданские права подарок на 25-летие
Мнение
3 окт
2
Игорь Олин
Игорь Олин
Вопрос о числе школьных диктантов и контрольных не смогли решить без президента
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
обыватель
1 июл 2015 00:59

страсти-мордасти

кирилл
2 июл 2015 00:27

речка то узкая, мог бы и переплыть. Интересно на что он рассчитывал, когда плыл вдоль берега

Альбина
2 июл 2015 05:52

Смех смехом, а такие "гонялки" реально опасны, чудо, что никого не сбили! Разумеется, нарушителей ПДД задерживать и наказывать надо, но может, есть какие-то более безопасные для окружающих методы? С июля резко ужесточаются наказания за пьяную езду , и если раньше более-менее "сдавались" милиции, то теперь будут бороться и удирать "до последнего". К чему это в итоге приведет?

Виктор
2 июл 2015 14:30

Повезло оторваться по-старому. Еще бы 2 часа и отвечал бы уже по новому закону.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!