Собирается ежемесячно 51 876 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Отцы, парады и дети. Радужный флаг не делает геем, танк делает убийцей

Отцы, парады и дети. Радужный флаг не делает геем, танк делает убийцей

Андрей Родионов
Андрей Родионов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ничего нельзя сделать с тем, что человеческий разум крепнет только постепенно, и до определенного момента слишком подвержен внешнему воздействию. Поэтому дети стоят камнем преткновения в развитии даже самого свободного общества. В частности, даже самые открытые либералы зачастую выступают против ЛГБТ-демонстраций именно в силу того, что те могут попасть на глаза к несовершеннолетним. Попробуем разобрать, что получается в этих случаях.

Идущие вместе мужчины и радужные флаги имеют сексуальный подтекст только для тех, кто первоначально осведомлен об их значениях. Вряд ли это относится к детям. Может быть, самые отъявленные гомофобы с самого нежного возраста объясняют детям значение ЛГБТ-символики и подобных вещей, но тогда пропагандистами стоит считать именно их, а не кого-то другого. Даже если принять в расчет, что увиденное на гей-прайде делает ребенка гомосексуалистом, почему бы наряду с гей-парадами не запретить папам целовать сыновей и ходить с ними за руку? Это само по себе может вызвать не те ассоциации, причем более стойкие.

Дети в любой момент могут увидеть гетеросексуальные пары, идущие под руку по улицам. Дети в любой момент могут увидеть мелодраммы по общедоступному телевизору, где эти такие пары иногда даже целуются. То же самое касается пар гомосексуальных. Для большинства стран такие картины - редкость, но, согласитесь, зрелище это вряд ли развращающее.

Конечно, более откровенные проявления чувств на публике не считаются приличными. Но это не зависит от ориентации людей, эти чувства показывающих. Целоваться на улицах не считается приличным, и нет никакой разницы, делают это геи или гетеросексуалы. 

А я за гей-парады. За гей-парады прежде всего потому, что на них смотрят дети.

Мой близкий друг. С его собственных слов, он гей с самого рождения. Я не распрашивал его о деталях, но могу представить себе, каково это: быть не тех предпочтений среди консервативного российского общества. Когда вы вспомните о том, что чужой гомосексуализм оскорбляет вас, вспомните об этом тогда еще маленьком человеке и о его чувствах. 

Он отнюдь не один. Таких детей и подростков тысячи даже в той локации, где живет каждый из читающих этот текст. Они стали такими отнюдь не из-за гей-парадов. Просто быть такими для них естественно. И противоестественно лишать их право на то, чтоб быть геями.

Своеобразной компенсацией за гей-парады в несвободных странах являются парады военные. К слову, свободные страны почему-то ими также не брезгуют. 

Парады военной техники - еще одна игра с человеческими иллюзиями. Представьте себе парад гробов и оторванных конечностей. Или хотя бы парад инструментов, специально предназначенных для убийства и членовредительства. Военная техника предназначена именно для этого. Но вместо ужаса вызывает гордость.

Кажется, что все это оторвано от реальности и не имеет отражения в настоящем времени? А вот нет.

Война в Украине не была бы такой массовой, а жертвы - такими многочисленными, если бы вместо военных парадов в России и Украине проходили парады ЛГБТ. 

Вряд ли стоит скрывать, что жизнь в российской или украинской провинции скучна до одурения. Одурения, позволяющего взяться за предназначенный для убийств людей автомат. Разумеется, речь идет о защите своей страны. Но попробуйте выгнать защищать какие-то абстрактные идеалы, наподобие страны, подданного Швеции или гражданина Канады. Когда у тебя есть любимая работа, планы на каждый вечер и путешествия раз в две недели, вряд ли захочется променять такую жизнь на звание героя или героя посмертно. Да, можно оговориться, что многие мусульмане из развитых стран едут воевать за Исламское Государство. Это только доказывает всем известное: тюрьма открывается снаружи, но свобода - изнутри.

В условиях России и Украины смена повседневных хрущевочно-грязных пейзажей на настоящее поле битвы, воспеваемое обществом как высшая доблесть начиная с детского сада, выглядит довольно заманчивым. Результатом этого становятся сотни и тысячи убитых с обеих сторон.

Каждый, каждый потерявший сына отец был бы более рад видеть своего сына пусть геем, но живым, чем героем, но мертвым.

Гей-парады учат любить. Военные парады - нападать и защищаться. Вряд ли в здоровом обществе кто-то будет всерьез выбирать, что из этого лучше.

P.S.: 

Сухая сумма мнений запутинских антиевропейских патриотов.

 

* В материале упомянута организация ИГИЛ, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
16 май
Максим Копылов
Максим Копылов
История одного письма
Мнение
23 июл
1
Элеонора Головина
Элеонора Головина
Монополизация телефонной связи разрушает коммуникацию
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Не обихайтесь
28 июн 2015 13:17

Любовь- это дело интимное. Если начинают проводить парады для демонстрации своих половых пристрастий - это уже похоже на шизофрению. Геями наволнены исполнительные и законодательные органы власти России. Но они не кричат о своих пристрастиях. Геями наводнен шоу- бизнес, кинематография, театр и так далее. Но они, в своем большинстве, тоже не ходят на гей парады. В обществе достаточно терпимое отношение к геям. И многие толеранты к ним, потому что считают так: природа выбраковала почему- то этих людей и обрекла на уничтожение. Ведь однополая любовь не способна давать потомство. Но когда " выбракованные природой" начинают кичиться этим и устраивают парады, то у многих появляются мысли о том, что часть выбракованных имеют и психические отклонения. Иначе участие в гей- парадах под радужными флагами большинство людей не могут пояснить. Возможно, что люди правы. Кто мешает голубым трать друг друга в задницы? Никто. Зачем же тогда устраивать гей- парады? Значит это сумасшедшие геи, которых природа в добавок обделила и разумом?- так считает большинство.

Ан
28 июн 2015 17:14

Что за чушь! Есть больные люди-геи, хотят быть такими-пусть будут! Но пусть не занимаются пропагандами! Гей-парад-это именно пропаганда болезни! Тоже самое, как если люди, заболевшие СПИДом устроят свой парад и будут утверждать, что это нормальное явление!

28 июн 2015 23:22

Вы как из каменного века. ВОЗ давно перестала признавать гомосексуализм болезнью

29 июн 2015 00:02

А у вас даже нет настоящей страницы. Вы защищаете фейкорастов?

29 июн 2015 00:07

Андрюшенька, сынок, не влезайте в разговор взрослых дядек или вы секретарша Максима?

29 июн 2015 00:16

По вашему профилю нельзя определить возраст, но по манере общения можно понять, что вы далеко не взрослый.

К слову, в данный момент вы комментируете мою статью.

Ирина
29 июн 2015 00:38

Степан прелесть )

29 июн 2015 00:53

Я не могу уйти в ваших глаз хотя бы в силу того, что вы пишете комментарии к моей статье.

Сочувствующий
29 июн 2015 21:35

Как говорила Алла Борисовна: "в России три беды евреи, пи-ры и интеллигенты." На них всегда можно было свалить наши проблемы: дороги, нищету, дефолт и.т.д. Но евреи давно уехали, интеллигенты тоже все вымерли как мамонты, остались одни "пи-ры" или как сейчас их стыдливо называют ЛГБТ. Вот из за них проклятых всё и происходит. Войны, кризис, падение рубля, всё из за них. Так проще и понятнее, не надо работать, надо найти крайнего и жить станет легче. Так что нечего потакать этим ЛГБТ хотят парады будут им парады, пусть идут в армию, уж там на маршируются!

Крошки в постеле
2 июл 2015 13:21

Андрей, пора бы уже делом заняться, а не мельтешить на публику.

3 июл 2015 15:27

Хорошая самокритика.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!