Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

В заповеднике сказок

Ольга Шебеко
Ольга Шебеко
Добавить блогера в избранное

Наш партнёр — Центр активного отдыха «Летучий корабль» пригласил наших детей и их родителей в сказочные места.

Оказаться в «мире сказки» несложно… Стоит только взять покрепче за руку своего малыша, закрыть на мгновенье глаза и довериться его чуткому сердцу. Спустя мгновение, вы оказываетесь на «Летучем корабле», смело летящем по просторам «сказочных морей»!

Здесь стоит оглядеться, сделать глубокий вдох, чтобы точно удостовериться, что вы попали в сказку! Вдали виднеется остров! И что же это? «Пушки с пристани палят, кораблю пристать велят! Пристают к заставе гости. Князь Гвидон зовёт их в гости»… И правда, князь Гвидон низким поклоном встречает гостей. И вместе мы подходим к огромным воротам, на которых, нахохлившись, дремлет «Баба Яга». Детские голоса и шум будят её. Она просыпается и расстилает тропку-невидимку. Волшебство продолжается! Баба Яга загадывает загадки, придумывает сложные задания и помогает с ними справиться. А тропка уводит всё дальше и дальше в «сказочный лес», таинственный и волшебный! И мы продолжаем путь!

Сквозь заросли мы выходим к пруду, в котором живёт Леший с Русалками. Они выглядывают из-за водрослей и щекотят малышей. А там, посмотри, золотая рыбка нырнула, блеснув чешуёй. Скорей, лови «неводом» и загадывай желание!!! Ой, гляди, дядя Черномор выходит из вод! Он предлагает детям вступить в его дружину. Проводит через полосу препятствий и принимает всех на паром! Он переправляет всех на тот берег и обратно. Но ему никак не справиться без помощи. И мы дружно, совместными усилиями подплываем к берегу. Урра! Мы приплыли!
А там и Баба Яга заскучала на берегу, ожидая нас. Мы заглянули к ней в избушку. А в ней… Чудесные свечи с ароматом цветов! (эти свечи бабушка научила нас делать своими руками, ни один не ушёл без подарка!). «Пусть добро и здоровье они приносят Вам», — заговаривала Баба Яга, провожая в дальний путь.
И как тут не поверить в сказку?….

Но, к сожалению, сказка имеет обыкновение заканчиваться. Закончилась и эта сказка. Но за ней обязательно начнётся новая, более интересная, полная загадок и чудес. Самое же главное чудо, которое у нас есть, это — наши дети. Именно они подарили нам сказку в этот замечательный июньский день!

 

Спасибо за сказку Центр активного отдыха «Летучий корабль» , замечательных князя Гвидона, Бабу Ягу и Дядьку Черномора!!! Спасибо за чудесную атмосферу и новую историю сказок!

 

 Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности