Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В море, на условное уничтожение подлодки!

В море, на условное уничтожение подлодки!

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Новости от "Защищать Россию". Вчера вечером малый противолодочный корабль (МПК) "Нарьян-Мар" проекта 1124М вышел в Белое море для отработки задач по противолодочной обороне. Задачи будут следующие: в заданном районе Белого моря корабль будет вести поиск подводной лодки, следить за ней, а затем будет проведено условное уничтожение ПЛ с практическим выполнением комплекса стрельб противолодочным вооружением корабля по имитированной подводной цели. 

Кто будет этой подлодкой вы узнаете через несколько дней, а сегодня вечером я выставлю репортаж с возвращения в базу МПК "Онега", который вчера на буксире пришёл из Архангельска.




К слову,

2. Позади МПК "Нарьян-Мар" стоит МПК "Онега".


Справка: 

"Нарьян-Мар" (МПК-130) — малый противолодочный корабль проекта 1124М. Корабль заложен на судостроительном заводе в Зеленодольске 17 августа 1988 года, спущен на воду 9 марта 1990 года, вошёл в состав флота 29 декабря 1990 года. До 15 февраля 1992 года носил наименование «Архангельский комсомолец». С осени 2002 года носит наименование "Нарьян-Мар" в связи с установлением шефства над кораблем Нарьян-Маром.Входит в состав Северного флота. Корабль базируется в Беломорской военно-морской базе (г.Северодвинск) и входит в состав 43 ОДНК ОВР.

3.


Малые противолодочные корабли проекта 1124 (шифр «Альбатрос», кодовое обозначение НАТО — Grisha class corvette) — тип малых противолодочных кораблей, строившихся в 1970-е—1980-е годы для Военно-Морского Флота СССР в составе 2 основных серий (проекты 1124 и 1124М). Была разработана также «сторожевая» версия корабля.

4. Луна, а совсем рядом заходит солнце. Кстати оно заходит, а через 20 минут снова всходит :). Такое у нас лето.


Краснознамённая Беломорская военно-морская база (БелВМБ) — военно-морская база Северного флота Российской Федерации, дислоцированная в городе Северодвинске (Архангельской области). База подчиняется командующему Северным флотом.

5.


6.


7.


8.


9.


10. Мой довольный помощник blog_sobachnizy . Завтра может быть выйдет кое-кто очень грозный, так думаю её радость будет ещё сильней :).


Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 окт
Валентина Совкина
Валентина Совкина
Стереотипизация коренных народов
Мнение
26 июл
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Ужасная и невыносимая жизнь у жителей Липецка
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!