Собирается ежемесячно 51 876 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. "Скорая" в Рязани. Вы прождете 5 (!) часов. Потом вам позвонят и спросят: "Вам "скорая" еще нужна?" И вы прождете еще 2 часа.

"Скорая" в Рязани. Вы прождете 5 (!) часов. Потом вам позвонят и спросят: "Вам "скорая" еще нужна?" И вы прождете еще 2 часа.

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Власть жуликов и воров уже не может обеспечить самое необходимое.

Корреспондент «Мещерской стороны» ждала «скорую» ... 7 часов
Вторник, 23 Июня 2015 17:31 Автор: ryazan Раздел: НАБОЛЕЛО


В понедельник, 22 июня, корреспондент «Мещерской стороны» Мария Ракчеева столкнулась с серьезной проблемой – несколько часов она не могла дождаться «скорой помощи». 23-летней Марии стало плохо еще на работе: она резко побледнела, стала жаловаться на сильное головокружение. Коллеги вызвали такси, и уже через несколько минут Маша была дома, где ее состояние ухудшилось - поднялась температура до 39,5. Из-за проблем с кровью Маше можно принимать далеко не все жаропонижающие, поэтому она решила вызвать "скорую". А в какую "эпопею" превратился этот вызов, она рассказала коллегам по телефону во вторник, 23 июня.
– Сначала я выпила таблетку аспирина, но улучшений не было. Было только хуже. В 9 часов стала звонить в "скорую", объяснив свою проблему. Мне сказали ждать. Полтора часа вся семья по очереди ходила к окну в ожидании медиков, но их все не было. Тогда я вновь набрала "03", поинтересовалась, не забыли ли про мой вызов, мало ли, неверно записали адрес. Но диспетчер ответила: Вызовов много, к вам машина еще не выезжала. Стали ждать. В первом часу ночи я снова позвонила в "скорую" - тот же ответ: выпить аспирин, больше пить и раздеться. Сколько еще ждать - неизвестно. В два часа ночи раздался телефонный звонок: "А вам "скорая" еще нужна?" Я ответила, что нужна. Но медиков снова не было, я стала звонить "03", набирала три раза, но трубку никто не брал! А если бы требовалась экстренная помощь, вопрос жизни и смерти, и человек бы не смог дозвониться? Около 4 часов утра, когда все заснули и уже не надеялись на приезд врачей, в дверь позвонили. Вошла врач, которая, признаться, отнеслась ко мне очень внимательно, осмотрела, выслушала жалобы. Правда к этому времени, благодаря трем видам жаропонижающих, выпитых на свой страх и риск, температуру удалось сбить до 37.5. Врач очень удивилась, когда узнала, сколько времени мы уже ждем "скорую".
– Да вы что, так долго!, – сказала она. – Хотя у нас сегодня работают всего 4 бригады на весь город, представляете. С полвосьмого утра на ногах и ни разу не передохнули, целый день катаемся - у кого сердце, у кого руки-ноги, у кого температура, то пьянь на улице.

Ссылка: http://www.province.ru/ryazan/news/item/2246


 

Материалы по теме
Мнение
29 апр
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Навальный разгромлен и из тени выйдут «настоящие» оппозиционеры?
Мнение
3 авг
Надежда Зиновьева
Надежда Зиновьева
Поляна Льва
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!