Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Вологодская область
  1. post
  2. Вологодская область

Пикеты против политики Главы и Администрации города Вологды

Активисты РПР – ПАРНАС провели одиночные пикеты против политики Главы и Администрации города.

Республиканцы поддержали своих товарищей из Партии Прогресса и вышли с плакатами против нарушения градостроительных норм при постройке на улице Возрождения жилого комплекса "Южная крепость".

"Мы выступаем против постройки больших жилых комплексов без инфраструктуры. Жители таких домов ощущают нехватку парковок, детских площадок, проблемы с экологией, так как зеленых зон недостаточно. И это не говоря о школах и поликлиниках, строительство которых не планируется" — заявила лидер вологодского отделения РПР – ПАРНАС Лариса Трубицина.

Пикеты около реки Вологды и на Каменном мосту выражали протест по поводу ухудшения качества жизни в городе.

Несмотря на все заявления Администрации и Главы города комфорта в Вологде не прибавляется. Строительство даже на окраинах города ведется с нарушениями требований закона по зеленым зонам, детским площадкам, дороге в школу, парковкам, другой инфраструктуре. Ямочный ремонт дорог кирпичами ниже всякой критики.
Вологжане ездят в переполненных душных автобусах, при этом их количество поэтапно сокращается, наиболее загруженные маршруты остались без вместительных ЛИАЗов. Администрация уже долгое время пытается победить конкуренцию на рынке пассажирских перевозок, хотя муниципальный ПАТП предоставляет все менее качественные услуги. Мы выступаем против такого положения за равные права и равную ответственность перевозчиков пассажиров.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных