Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Поморские шашлычки

Поморские шашлычки

Сергей Яковлев
Сергей Яковлев
Добавить блогера в избранное

Если к вам приехали гости, то обязательно ведите их в архангельские шашлычки. У них есть несомненные преимущества перед другими точками общепита:

1. Архангельские шашлычки стоят рядом с историческими местами и памятниками. Буквально, не выходя из шашлычки можно насладится культурой и даже ее потрогать.
2. Архангельские шашлычки - это не современный общепит, отдаленный от Матушки Природы. Он тесно с ней связан. Прямо за столом вы можете покормить кошек, собак, покидать чайкам невкусные куски.

3. Архангельские шашлычки - настоящее погружение в атмосферу Поморского края. Аутентичная мебель, посуда и еда. Как и раньше, в Архангельские шашлычки ходят от мала и велика. Особый наплыв посетителей - в Поморский Выпускной, когда юные поморы оканчивают шкиперские курсы и готовятся к большому плаванию.
4. Удобные подъездные пути. Хорошим маркером шашлычки является амбре из мясного и туалетного запаха, он приманивает сомневающихся посетителей. Это одна из причин, почему архангелогородцы так любят велосипедные и роллерные прогулки, чтобы спешно проехать мимо и не попасть под чары Архангельских шашлычек
5. Прекрасные виды - непременный атрибут Архангельских шашлычек. Не только из них открывается чудный обзор на реку, яхты и суда, но и они прекрасно дополняют городской ландшафт.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Никогда не понимала, зачем люди продолжают ходить в такие места. Невкусно и грязно же :(

у чайки на фото глаза безумные от местного мяска то )))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьАрхангельск

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности