Собирается ежемесячно 51 876 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Открытое правительство России возглавляет гражданин США

Открытое правительство России возглавляет гражданин США

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Извините за то, что засоряю свой блог, но опять не смог пересилить себя - я удивился, когда узнал, что "Открытое правительство" России возглавляет гражданин США. Его имя Михаил Абызов. Да и вообще не могу понять, что это правительство делает, и где можно узнать реальные результаты этой структуры.

Почему я говорю гражданин США, так потому, что вся его семья родилась, либо проживает в этой стране. Не знаю "липа" или нет, но в интернете неким образом всплыли копии паспортов членов его семьи, и все они с американским гражданством.



К чему я пишу эту всю политическую хрень в своём корабельном блоге, да просто к тому, что не понимаю одной маленькой вещи - интересы чьей страны отстаивает российский чиновник с американским паспортом в кармане, да еще и с семьей, проживающей в США. Он же официально что-то там копает, а как раскопает, так уедет на свою родину, где у него вся семья, и плевать он хотел на многочисленные предупреждения Президента и Премьер-министра России нашим чиновникам закрывать счета и избавляться от недвижимости за рубежем.

Не удивлюсь, если Абызов допущен к служебным и секретным документам Правительства РФ, спецсвязи, спецобъектам и т.п., в связи с чем у такого "крота", скорей всего, все в порядке со счетами в американских банках.

У меня, да и у многих людей, возникает один простой вопрос. Почему наши органы и госаппарат, которые за несколько последних лет вывели десятки высокопоставленных чиновников и депутатов разных уровней, обладающих недвижимостью и бизнесом заграницей, ничего не нашли у Абызова?

Вряд ли поможет, но может компетентные органы заметят этот пост, да и многие другие материалы в интернете, посвящённые теме Открытого правительства и Абызова. Может, все таки случится чудо и дождемся тщательной проверки..







 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 апр
Никита Третьяков
Никита Третьяков
Комиссия Общественной палаты Курской области с проверкой посетили Суджанский район
Мнение
12 июн
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Детки в клетке: как изменилось воспитание за 30 лет
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!