Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Мне всё же удалось увидеть Берлин!

Он потрясает. Такое осознание прошлого!!!! Дух захватывает.

Бережное отношение к памяти, истории, признание того, что было совершено! И в то же время совершенно уникальный дух демократии!

Нигде так не ощущала! Дышится легко!!!!

 

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Алексей
18 июн 2015 12:29

"И в то же время совершенно уникальный дух демократии!"
в чем же дух демократии заключается?

Китай не менее бережно относится к Истории, однако там совсем другие были эмоции у вас. Хотя Китай - страна которая в разы меньше воевала, чем Германия, имеет гораздо более древнюю историю и культуру, чем Германия - вызвала у вас гораздо меньше положительных эмоций. Странно как-то. Ах да цэ не Эвропа.. цэ Азия. Ведь в Азии нет цивилизации, там всегда жили исключительно варвары, не так ли?
Уникальный дух демократии: 60% немцев считают, что в Германии нет демократии.
Такой результат показало репрезентативное исследование результатов широкого социологического опроса, проведенного по заказу исследовательского института Берлинского университета. Каждый третий считает, что капитализм ведет к нищете и голоду. Три из десяти опрошенных считают, что настоящая демократия невозможна в условиях капитализма. 37% жителей западных областей и 59% жителей восточных областей ФРГ считают коммунистическое и социалистическое государственное устройство хорошей идеей.

Вы только вдумайтесь 59% населения территорий бывшей ГДР хотят вернуться в СОЦИАЛИЗМ!

Более того
18 июн 2015 19:42

есть большие области в Германии в которых за "ты демократический толерантный немец" может навалять люлей обычный среднестатистический житель, например в Баварии. Уже давно идут разговоры об отделении.

а как же
21 июн 2015 15:09

пигид и гей-парады? не видели? а вы съездите специально на такие мероприятия, в полной мере ощутите все прелести европейских ценностей. турецкие и мусульманские кварталы - это ад для туристов. взяли писать о Берлине - ну так и будьте откровенны и объективны. из окна туристического автобуса все выглядит прекрасно

молох
21 июн 2015 21:19

реклама берлина или намек путину взять берлин как и крым

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово