Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Калужская область

Больше спойлеров хороших и разных

Александр Кынев

Больше спойлеров, хороших и разных. Много лет забивавшее на региональные выборы (к примеру, в Новосибирске) ЯБЛОКО на фоне появления списков РПР-ПАРНАС вдруг внезапно оживилось. Теперь вот партия воскресла в Калуге.

Ниже комментарий экс-депутата Калужского ЗС от партии "ЯБЛОКО" Сергея Фадеева (сейчас он и еще один экс-депутат от ЯБЛОКО Т.Котляр в дем коалиции): 
"На арену калужского цирка выходят мурзилки из партии "Яблоко"!
Если кто не знает, в 2010 году по просьбе губернатора Артамонова решением московского руководства "Яблока" было разогнано Калужское региональное отделение - единственное (!) во всей России, кто смог провести фракцию в региональный парламент [Мой комментарий - была еще Ингушетия, а в 2011 появились Санкт-Петербург, Карелия и Псков - АК].
С тех пор "Яблока" в Калуге никто не видел. Но вот Министерство пропаганды Калужской области решило за счет бюджета области срочно начать пиарить несуществующее калужское "Яблоко".

Дополнение еще от одного бывшего депутата ЗС В. Морозова: "Колесников незадолго до вхождение в "Яблоко" был активным членом "Единой Росии", работал в городской управе г.Калуги начальником отдела, неизвестно (точнее кому надо известно) за что был от туда по непонятным причинам уволен. Если проанализировать партсписок по Калужской области "Яблока" туда вошли бывшие менты, работники фонда имущества администрации области. Это о многом говорит."

Андрей Колесников: "Проценты на принципы не меняем"

Оригинал

 

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Роч шпана
06 июн 2015 20:41

Вот например, у Леонида З. есть знакомые в Израиле , попроси Леонид перевести деньгим (пару шекилей) на счет Единой России. А там еще попросить друзей из других стран сделать тоже самое. Ну этот который на стефановской площади предлагал сжигать "койкого", сейчас в Эстонии, пусть тоже шлет деньги на счет Единой России. А там потом Единую Россию признать ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ. Только так можно выиграть выборы.