Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Мурманская область
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Мурманская область

Не фиг шастать или пожизненное, не груз-200

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное

Какая прелесть! Российский временный поверенный в Украине Андрей Воробьев сетует на то, что его не допускают к двум пойманным в Украине ГРУшникам.
 

Убитый ГРУшниками Вадим Пугачев

 

"Украинские власти препятствуют нашей встрече с задержанными, сознательно дезинформируя общественность и самих задержанных об их истинном положении. Это означает только одно - упомянутые российские граждане подвергаются психологической обработке", - заявил Воробьев. По его словам, представители российского посольства вручили украинской стороне запрос о встрече еще 18 мая. "23 мая  - прошло уже 5 дней с того момента, как посольство РФ в Киеве официально вручило украинской стороне запрос о встрече с задержанными российскими гражданами. Ответа мы до сих пор не получили", - заявил дипломат.

Странная позиция, когда к необоснованно выкраденной с территории Украины Надежде Савченко Россия не пускала дипломатов, это было нормально. А тут два террориста, убивших конкретно установленного украинского военного, на украинской земле (и, наверное, еще не одного) должны предстать перед судом, российские власти поднимают вой: "Не справедливо!"

Этим ребятам светит сейчас пожизненное заключение в соответствии с уголовным украинским законодательством (258.3 ККУ, это лишение свободы на срок от 10 до 15и лет, или пожизненное заключение).

Нет уж, господа путиноиды. Ваши ГРУшники уже не мало чего рассказали, узнав, чтоони бывшие военные, а не действующие, что ни им, ни их сослуживцам ничего платить не будут, и тем более "боевых". Вы же от них отреклись в первые же минуты! Вы бы для смягчения их участи, операции им бы оплатили, что ли. Это дело дорогое. Парням жизни спасли, а не ликвидировали на месте. 

А то я бы их имена уже вписала в  группу "Груз-200 из Украины в Россию".
То, что они испугались, что их на органы разберут, так это байки киселевского ТВ. "Не ..й шастать" - как пишет один мой почитатель. И тогда не попались бы в такую скверную ситуацию.

Стоит напомнить, что Украина - это отдельное государство, а не задворки России. Что каждая страна имеет право защищаться и обороняться, особенно, от вот таких распространителей "русского мира", несущих смерть и разрушения, вставивших нож в спину братскому народу.

А всем военнослужащим РФ эта история послужила хорошим уроком: вас, ребята тут же сливают и забывают. Таких уже не одна тысяча. И, если честно, я уже забодалась вас предупреждать. На Донбассе не сафари с хорошей зарплатой, а война, бесчестная, где славяне убивают славян на радость воинствующему исламу. Включайте уже свои мозги!
 

 

Оригинал

Комментарии (38)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Иной раз такое впечатление, что технологии пропаганды способны лепить из человечьих мозгов всё что угодно, как из пластилина. Люди в массе своей доверчивы и не критичны, и их обманывают без всякого стеснения. Слава Богу, что всех бесконечно обманывать нельзя. Вспомнилось:
"Можно бесконечно долго обманывать одного человека, можно непродолжительное время обманывать большое количество людей, но нельзя постоянно обманывать всех" (А.Линкольн)

Любите писать официальные заявления? Хм...

Ермилову
25 май 2015 01:27

а ведь Зуева права - народ РФ (большая его часть) достоин своего президента.
Вот только в чем ВЕЛИЧИЕ РФ в 21веке Зуева не приводит. Наверно считает , что величие в прошлом - как наследие и к нему надо примазаться.

Зуева О.Н.
25 май 2015 01:06

Откровенно лживая писанина оппонентов.... провоцирует.

... написать заявление? Ну-ну...

украинофобке Зуевой
25 май 2015 01:30

ваши гру-шники убили человека , русского по национальности. Вы что поддерживаете убийства украинцев и русских
что ли ? Сатане служите.

русофобу
25 май 2015 11:50

ваша солдатня настреляла больше 6 тысяч мирных жителей на Донбасе, в застенках СБУ еще пара тысяч - а ты значит о бендеровских солдатах переживаешь?

фашику
25 май 2015 13:38

если бы ваши сепары не воевали так доблестно из-за спин мирных жителей, женщин,детей и стариков, устраивая
свои огневые позиции во дворах жилых домов,детсадов школ и больниц , жертв мирного населения не было совсем. Ведь погибали мирные жители только там откуда днр-лнр вели огонь по позициям АТО. В остальных регионах Украины не льется кровь.

жевто-блакитный
25 май 2015 14:31

бабуин, это ваши сепары. ответственность за военную агрессию и смерти на тех кто отдавал приказы - это киевская фашистская хунта. днр-лнр никого не убивали и ни на кого не нападали, они только защищаются сами и защищают мирное население. потому что больше некому на уркаине вступиться за мирных граждан, которых свое же правительство приговорило к смерти просто так. из всех вариантов развития событий вы выбрали именно этот, что доказывает вашу фашистскую сущность. не важно где огневые позиции - ваши солдаты убивают мирных граждан и прекрасно это осознают. конченая нация

фашику
25 май 2015 18:10

гиркин признал в интервью , что гибридную войну начал он с группой диверсантов , все они из РФ.
Он сказал , что до их прихода в Славянск на Донбассе никто никого не собирался убивать.
Гиркин и К были участниками проекта "русский мир". Что и как сейчас там , где воплотился проект"русский мир" всем известно. Где не было этого проекта - сейчас продолжается мирная жизнь.
Есть масса роликов в сети со свидетельствами обстрела жилых кварталов сепарами. Города и поселки , где дислоцировались подразделения АТО превращены в руины , их обстреливали из оружия, которое
приехало из РФ. По Мариуполю били из градов.

"днр-лнр никого не убивали и ни на кого не нападали, они только защищаются сами и защищают мирное население"

- тоже самое говорили чеченские боевики в 1ю и 2ю войны.
"

Васильевой удачи и всех бл
25 май 2015 08:24

Казалось бы, что такого? елена Васильнева написала правду. Ту которая глаза колет и котрую знают миллионы россиян. Честно и откровенно нахвала вещи своими именами. Но почему не все реагируют одинаково на правду? Вохможно, потому что. Правду не позволяет понять псическая болезнь кое- кого, возможно, что правду не желают признавать фашистсвующие россияне, поддерживающие международных террористов ДНР и ЛНР? Психически больных, получавших лечение в псиатрических больницах в России, около 12%. Это очень много. На сайте семерки тоже есть пациенты психиатрических заведений, именуемых в народе дурдомами. Елене Васильевой удачи и всех благ.

ну раз о правде
25 май 2015 11:47

заговорили, то пусть она напишет о тысячах убитых мирных жителей на донбасе, о детях и стариках, по которым ВСУ лупило прямой наводкой. о 400 замученных под Луганском женщинах, которых просто побросали в яму и разровняли все бульдозером. о беременной девушке, за которой неделю гонялись бендеровцы и зверски замучали в итоге. только ополчение встает между ними и карательными батальонами. больше никто не приехал их защищать, включая саму Васильеву. для нее этой правды нет - за такие статьи бандеровцы не платят

эти фэйки
25 май 2015 13:41

про зверства "жидо-бандеровцев" вы начерпали на 1м анал-канале РФ.
Про распятого мальчика и про изнасилованную бабулю-эпилептичку правосеками - включите в список фашистских фэйков.

бандерке
25 май 2015 14:25

про распятого мальчика первый канал уже все пояснил. а более тысячи убитых детей - это тоже фейк?смерть каждого из них должна быть отомщена! все эти зверства - правда, есть масса видео из разных источников, свидетельства местных жителей и т.д. карателей - под суд, васильеву - тоже. бандеровским подпевалам желаю пережить судьбу донбаса

фашику
25 май 2015 18:13

ты прав - полно есть масса видео , после обстрелов днр-лен населенных пунктов Украины , там где жили
мирные граждане Украины , под обстрелами сепаратистов погибали женщины , дети и старики.
Вас ,фашистов ,будут судить в Гааге.

ляшковец
25 май 2015 21:25

и ты прав - если ополченцы кого и убили, и они пойдут под суд - но только после всей киевской хунты и бандеровских карателей, убивающих своих же сограждан, невинных людей. преступников под суд, бандеровцев на плаху, их подстилок тоже. желаю мира братскому народу Донбаса!

фашику
25 май 2015 22:38

нет такого народа Донбасса , есть граждане Украины.
Вам фашикам так ничего хорошего не светит ,передай своим . Все организаторы проекта "руский мир - новоросия" объявили о его слитии. Последним о закрытии проекта заявил О.Царев. Кто останется в живых из боевиков-фашиков на Донбассе .
получат большие сроки за терроризм.

ляшковцу
25 май 2015 22:50

на донбасе живут русские и украинцы, пока еще частично граждане уркаины, частично граждане днр-лнр. это наши братья,которые нуждаются в защите и помощи. вся остальная уркаина - агрессор, развязавший войну в регионе. каратели и их командиры - преступники. украинцы оправдывающие ато и убийства на донбасе - пособники нацистов. конец у всех вас один - суд и наказание. организаторы проекта могут объявлять что угодно - народ Донбаса выжил после ваших обстрелов,живет и будет жить. а мы поможет

да пофиг
25 май 2015 23:15

что вам фашикам хочется , проект "новоросия" закрыт , а кто будет сопротивляться - замочат в сортире как положено в таких случаях в РФ. Полевых командиров уже зачищают(Бетман, Мозговой , некоторых отозвали , Гиркина, Беса , казачьего атамана).
Если не тупые - валите от туда.

никого не
25 май 2015 23:44

волнует твое мнение

25 май 2015 20:56

Васильевой желаю поселиться в "родной" стране, которая заменила ей Родину и не высовываться назад, в *ненавистную* ей Россию! Пенсию получать ТУ, которую уже заработала в "самостийной" и не в в долларах, а в гривнах!!! Чтобы по ночам, ей снились убитые дети, старики и беременные женщины. Чтобы Господь воздал .... по справедливости, а не по МИЛОСТИ СВОЕЙ!!! Чтобы испытала все *прелести* режима бандерофашистов.

все васильевские
25 май 2015 21:27

пасквили когда-нибудь кончатся судом, одни только бурятские танкисты чего стоят. тамошние абитуриенты в шоке до сих пор. жалкая ....., делающая пиар на крови невинных! по делам и воздастся!

кто невинный ?
25 май 2015 22:47

"трактолристы" из Бурятии ? Один давал интервью и честно признался , что добровольно поехал убивать граждан Украины. В селах работы нет.
Стало известно, что у одного пленного гру-шника кредит за машину , решил заработать на убийстве граждан Украины.
При задержании эти гру-шники убили военного ВСУ , русского по национальности.
Теперь им светит большой срок за терроризм.

ты бы так
25 май 2015 23:06

переживал за убитых на Донбасе, гуманист. не хочешь помочь детишкам,которые сейчас в москве в больницах после ваших обстрелов? только один тракторист и только один грушник? судя по докладам сбу, за прошедший год было поймано несколько тысяч трактористов. их и в прямом эфире допрашивали, и пытали, и в европу возили-показывали. а толку нет. где все эти оккупанты? информацию о трактористе - буряте не подтвердили даже авторы той книги, в которой ты это вычитал. а сам факт задержания двух ополченцев в ходе вылазки противоречит минским соглашениям и курсу на деэскалацию. подрываете мирный процесс? хотите войны? террористы пойдут под суд сразу после карателей

фашику
25 май 2015 23:19

ври ватникам или детям своим.
Одного "тракториста" посещал Кабзон в госпитале , "вы бурят, как я рад!". Забей в ютубе.

фашику
25 май 2015 23:35

о "трактористе" из Бурятии

http://www.politforums.net/ukraine/1428385892.html

Зуевой
25 май 2015 22:42

Имейте ввиду - вам и таким как вы не удастся превратить Россию в страну-изгоя.
Господь воздаст вам осатаневшим , от вашей человеконенавистнической идеологии.
По справедливости - во ад ! за клевету, ложь и разжигание ненависти к народу Украины.

мы не ненавидим
25 май 2015 22:53

наших врагов - мы их любим и своею любовью излечим от всех бредовых идей и поступков. любовью и только любовью поможем и тем ущербным закомплексованным индивидам,которые живут в нашей стране и пытаются качать лодку.

фашику
25 май 2015 23:16

что вас , крыс, тошнит ? так поблюйте.

фашисты
25 май 2015 23:44

вы там как, докопали свою Великую украинскую канаву?

укроп - фашику
26 май 2015 06:58

как там у вас с импортозамещением ? Ваш гарант вам сказал ,что пик кризиса пройден))))
В апреле спад производства 4,5%. Печалька.

Зуевой
25 май 2015 23:20

посмотрите ролик - кто убивает мирных граждан

http://www.youtube.com/watch?v=1m0_JnGqHi8

Зуевой
25 май 2015 23:45

посмотрите,типичный образец укро-пропаганды. как дешево их покупают

всем уряпатриотам
26 май 2015 07:26

см. до конца - кто с кем воюет на Донбассе

http://www.youtube.com/watch?v=G74upcOYDDM

Зуева
27 май 2015 00:32

Интересно, как мат и оскорбления в адрес *НЕСОГЛАСНЫХ*, то бишь конкретно : Руководства страны, "оппозиционеров" ( к *ГЕНЕРАЛЬНОЙ* линии, владельцев Сайта 7х7), особенно ЕЁ "СЛИВОК" таких каких КАК Кисилев, Васильева, Ладунько и , естественно...Зильберга. Если Мои комментарии уже позволяют себе модераторы удалять, ОБРАЩУСЬ к КОМПЕТЕНТНЫМ органам, что представляет собою ЭТОТ Сайт и ЧТО он проповедует, ЧЕМУ он способствует....в *ГОД ПАТРИОТИЗМА* в РК!!! НЕ приходится удивляться отношению *властей* к "правозащитникам" !!!!

Андрей
10 дек 2015 20:57

С мая месяца бурление говн иссякло?

Аноним
10 дек 2015 20:57

Бла бла бла

Макс
8 окт 2017 23:27

Я из 2017 и ваш бред куда смешнее чем в 2015, всё потому что вы господа тогда ещё казались обманутыми, а сейчас понятно что на голову раненые.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Война

Украина

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности