Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Морские баталии не выходя из дома

Морские баталии не выходя из дома

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное

Только ленивый не слышал о игре World of Tanks, поэтому и про создаваемую World of Warships многие из читателей также должны знать! Недавно у меня появился ключик, да не простой, и даже не золотой, а электронный - инвайт на тестирование военно-морского экшена "World of Warships", который открыл мне мир танковых, ой, мир масштабных морских баталий на легендарных кораблях первой половины XX века.



Меня сложно назвать компьютерным игроком, игры меня не затягивают.., хотя вру. Игры серии ГТА для меня как наркотик. Лучше не видеть и не читать про них, так как потеряю связь с реальным миром и буду рубиться в игрушку. Так вот, после получения ключика от "кораблей" со мной произошло что-то подобное, но, как видите связь с реальным миром не потерял :). Работе не мешает, ни от чего не отвлекает. В блоге несколько дней ничего не писал не из-за игры, а из-за работы :). Вдруг подумаете, что заигрался и забил на блог.

Заговорился. Начинаю рассказ про игру. Ввожу код, скачиваю, и начинается обновление. Скриншот ниже сделал специально на фоне корабля проекта 68бис, как бы надеясь, что он там будет.

2.



Как уже упоминал выше, корабли в игре идут из первой половины ХХ века, поэтому 68бис, наверное, не будет, но помимо него есть много интересных кораблей. К сожалению, в данный момент в игре присутствуют только две ветви развития: сша и Япония. В Советской ветви представлены только три корабля: "Аврора", "Гремящий" и "Мурманск" (Омаха). Разработка игры до сих пор идёт, она находится в стадии закрытого тестирования, поэтому все постепенно будет внедряться и все будет.

3.


После того, как все обновления установлены, запускаем игру. Признаюсь, я играю в неё уже месяц, поэтому корабли у меня уже 4-го уровня. Лёгкий крейсер ВМС сша "Phoenix" и японский крейсер "Chikuma".

4.


Так как советская ветвь пока особо не представлена, то развиваю линейку нашего вероятного противника - сша.

5.


Сама игра представляет из себя все теже танки, только естественно вместо земли - вода, а вместо танков - корабли.

6. Запуск морской битвы


Очень порадовала графика, в первый запуск игры меня сразу же подбили, из-за того что я разглядывал каждую деталь: от воды, островов, неба и самих кораблей, до крутящихся винтов в то время, когда мой горящий корабль уходил под воду.

7.


Вообще про деталировку можно написать отдельную тему, что я в скором времени и сделаю.

8.



Стоит отметить, что в игра не претендует на исторический реализм. В битве может быть как крейсер "Аврора", так и японский гигант "Ямато".

9.


10.


Хочется рассказать больше о кораблях в игре, но это будет в одной из следующих тем, а пока важная просьба читателям. В четверг я буду в гостях у Lesta Studio, где занимаются созданием этого военно-морского ММО-экшена. Мне нужны от вас любые вопросы, советы и пожелания по этой игре, которые я задам её создателям и в ближайшее время опубликую советы.

Жду от вас комментарии, в которых также можете написать играете ли вы во что-нибудь или почему перестали играть.

11.


12.


13.


Плюс, если кто-нибудь из читателей зарегистрирован в соц.сети вконтакте, то зайдите пожалуйста на эту страничку и поставьте у участницы #3 комментарий +1. Этим вы поможете мне и, особенно, blog_sobachnizy

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности