Губернатор Вадим Потомский провел заседание комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики области в 2015 году · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Орловская область
  1. post
  2. Орловская область

Губернатор Вадим Потомский провел заседание комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики области в 2015 году

Леонид Мишунин
Леонид Мишунин

Губернатор Орловской области Вадим Потомский поручил провести необходимую работу с орловскими предприятиями, способными войти в федеральные программы для получения государственных субсидий по процентным ставкам по банковским кредитам. В частности речь идет об ОАО «Гамма», ОАО «Мценский литейный завод», АО «Протон» и ряде других предприятий. При этом глава региона подчеркнул необходимость организации взаимодействия предприятий с Фондом технологического развития, который предлагает предприятиям целевые займы от 50 до 700 млн рублей под 5% годовых на срок от 5 до 7 лет.

По итогам обсуждения Вадим Потомский поставил перед членами областного Правительства и главами муниципальных образований задачу: «Оказывать всю необходимую поддержку компаниям, реализующим бизнес-проекты в нашем регионе. Прежде всего, это касается создания благоприятного инвестиционного климата, проведения проверок финансовой деятельности и устранения административных барьеров».

Комментарии (0)
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных