Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Орловская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Орловская область

Вадим Потомский приехал на место взрыва в Орле

Леонид Мишунин
Леонид Мишунин
Добавить блогера в избранное

«В решении жилищного вопроса пострадавших от взрыва на складе пиротехники формализм недопустим», - такое заявление сделал глава региона в ходе осмотра ликвидации последствий взрыва, который произошел в минувший четверг в Заводском районе города Орла.
Губернатор подчеркнул, что прежде всего предстоит оценить ущерб, нанесенный взрывом и пожаром.
Напомним, что в результате происшествия полностью уничтожены 8 жилых домов, несколько хозпостроек. Также пострадало более 20 строений в радиусе действия взрыва.
«Конечно же, мы не допустим, чтобы люди остались один на один со своей бедой, − отметил Вадим Потомский. − Дома будем восстанавливать, окажем материальную помощь пострадавшим».
Под расселение попадет двухэтажный жилой дом, который располагался через дорогу от пиротехнического склада и также серьезно пострадал. В настоящее время решается вопрос о приобретении квартир для людей. При этом площадь жилых помещений будет превышать ту, на которой размещались жильцы двухэтажки.

 

Комментарии (0)
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Орловская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности