Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Новостной сок

Новостной сок

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Первое, конечно, что меня развеселило - это тунеядство. За всю свою жизнь, а я ещё похороны Брежнева хорошо помню)), моя трудовая книжка накопила лет 5-6 офифиального стажа, включая учёбу и практику.))

Всю жизнь я, такой весь нетрудоустроеный, трудился в поте лица, о чём говорят мои проекты, мои книги, мои сотрудники и партнёры. И вот я - тунеядец, и меня хотят посадить.))))))

Хотя, реакция понятна - тунеядцев будет всё больше, потому что заводы закрываются (это, кстати, в Калуге, лидере по привлечению инвестиций!), а куда их девать, этих безработных? В лагеря, ясный пончик. Трудовые. Как при батюшке-Сталине, храни его Путин.

Некоторые начинают понимать, и пытаются валить в Европу. Залдостанов вообще со всем клубом свалить хотел, нопрорвались лишь несколько калиниградских байкеров. Думаю, не вернутся.)  Кстати, качайте скорее музыку и видео - с 1 мая качать  ничего будет нельзя.Ну, кроме нефти и газа, естественно, но народа они не коснутся.)) Сала тоже надо качнуть, пока не поздно.  

А на самом деле - в стране всё зашибись: площадь пожаров ЗА ВЫХОДНЫЕ увеличилась на четверть, потому что пожару по хрену - рабочий день или нет; реформа науки идёт даже круче реформы медицины, от которой умирают; а Роскосмосу сокращают финансирование.

Всё путём. Кризиса, кстати, как не было, так и нет. Просто россияне внезапно полюбили свою историю, и больше не будут ездить не только в Гейропы и Пиндоссии, но и братские Турцию и Египет. Фактически, Россия - это последний уголок стабилной демократии, потому как её теперь даже в Штатах нет.

Миф о демократии меня вообще смешит - выдумали, что когда узкая прослойка демоса (олигархов-кровососов, чинуш-ворюг и прочей швали) вершит судьбу народа - называется демократией. А теперь спорят, где её меньше. Дебилы. Демократии априори не существует: не может голос умудрённого жизнью академика весить как голос пацанчика из спальной подворотни.

Ну да ладно, чем бы, говорят, в Кремле не тешились, лишь бы шею мыли. Видимо, озаботившись откатом Пиндоссии от демократии, решили их перещеголять, и теперь российским судам адвокаты не нужны. Как и доказательства.)) А всё это, как известно, от фашизма. Который, судя по удалению из продажи книг про Холокост, видимо, всё-таки у нас, а не у них.)) 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 авг
Артём Важенков
Артём Важенков
Избирательная комиссия Тверской области разрешила использовать кандидатам псевдонимы на выборах
Мнение
5 сен
1
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Люди культуры могут иметь абсолютно разные политические взгляды или не иметь никаких, и они не обязаны их транслировать
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!