Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Орловская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Орловская область

Губернатор Потомский проведет акцию с «Ночными волками»

Леонид Мишунин
Леонид Мишунин
Добавить блогера в избранное

27 апреля байкеры старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки» привезут в Орел частицу Вечного огня от могилы Неизвестного солдата в Москве. Байкеры «Ночные волки» и их лидер Александр Залдостанов (Хирург) поддержали предложение Губернатора Орловской области Вадима Потомского по организации памятного мотопробега.

Вместе с байкерами в мотопробеге примет участие и сам глава региона Вадим Потомский.

«Орловская область была в эпицентре смертельного противостояния фашистским агрессорам, она обильно полита кровью и солдат, и мирных жителей, ставших жертвами человеконенавистнической идеологии фашизма. Пока мы помним каждый каждую опаленную войной высотку, каждого защитника, каждое воинское захоронение, мы будем осознавать себя одной страной и одним народом», - прокомментировал Вадим Потомский.  

Эстафета стартует из Александровского сада в Москве, затем планируется завезти частицу Вечного огня в Тулу, а оттуда – в Орел, где в 18:00 в Сквере танкистов произойдет соединение пламени московского и орловского Вечных огней.

Комментарии (0)
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Орловская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности