Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Салям, всем! Тема такая: - Ряд организаций Антимайдан, НОД, Суть времени фактически поганит тюркское слово "Майдан"

Рамай Юлдаш
Рамай Юлдаш
Добавить блогера в избранное

Салям, всем! Тема такая: - Ряд организаций Антимайдан, НОД, Суть времени фактически поганит тюркское слово "Майдан", вешая негативные ярлыки, словами "антимайдан", "майданутые", "майдауны", "майданизация" проявляет не только публичное неуважение к тюркским и другим языкам в которых -это слово заимствованное, но и фактически, получается оскорбляет всех носителей языка, которые только потому, что они говорят вместо слова: - "площадь" на родном языке: - "майдан".

Разжигая тем самым межнациональную рознь.

Предлагаю по этому поводу массово подавать одиночные иколлективные заявления в Следственный комитет, в прокуратуру, в минюст, чтобы деятельность этих людей признали экстремистской.

Сейчас, чем шире количество регионов и больше народу подавших подобные иски тем лучше. 

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

а те кто против революций оскорбляют по такой логике все народы у которых латинские буквы например. Рамай, на меня можете написать заявление куда угодно, потому что я против госпереворотов. и меня как татарина поражает как многие на украине собираясь на майдане незалежности называли Россию азиопой и еще по разному склоняли, как от различных нациствующих деятелей украины неоднократно были самые грязные высказывания в том числе и в сторону татар. не слышали не разу? а может не замечали потому что не желали замечать?
у меня к вам кстати есть вопрос. вы за целостность России? я да, а вы?

а заявления кто против денег и считает деньги злом вы тоже будете подавать? ведь слово деньги от тюркского тенге, а против тех кто отказывается писать карандашом и вообще выступает против карандашей? ведь карандаш снова от тюркского языка кара и таш (черный камень), а что делать с теми кто говорит фразу - башка не варит, ведь слово башка снова от нас от слова баш - голова?.. сколько вопросов возникает...
лично я как татарин, когда тех кто принимал участие в госперевороте на украине и продолжает скакать там под нацистские лозунги называют майдаунами, майданутыми оскорбительного ничего не вижу. а вот когда есть экстремизм и явные оскорбления это когда извращенцы типа их депутата мосейчука оскорбляют таких людей как Рамзан Кадыров и этот подлец мосейчук кстати неоднократно оскорблял Россию тем, что в нашей многонациональной культуре как раз много со времен Золотой Орды. я же считаю, что эпоха Золотой Орды это гордость России и множество архитектурных памятников как раз было построено во время Золотой Орды и нам всем пора уже востановить историческую справедливость и очистить эпоху Золотой Орды от грязных ярлыков, которые умышлено навесили разные западники

Юлдашеву
25 апр 2015 03:33

Придираться к словам, когда нет аргументов - методика уличной гопоты

А я считаю что как раз укры извратили смысл слова майдан своим переворотом. Ведь майдан это не революция, не переворот. Так что претензии не по адресу.

а что в слове майдан или мэйдан сакрального? когда то на таких площадях и рабами торговали в том числе. было такое. а так тюркизмов в русском языке полно.
рамай так как насчет целостности России? вопрос неудобный? и прошу ответить развернуто.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности