Собирается ежемесячно 53 416 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Первый оффлайн-конгресс правительства Асгардии прошел в Вене

Первый оффлайн-конгресс правительства Асгардии прошел в Вене

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Асгардия, первое единственное в мире космическое государство, хоть и было создано в октябре 2016 года, за небольшой срок своего существования успело отметиться запуском собственного космического спутника Земли. Этот запуск стал первым шагом на пути Асгардцев к своей мечте - колонизации Луны и созданию обитаемого искусственного спутника Земли с системой искусственной гравитации на борту. Одной из главных же своих задач Асгардцы считают создание звездолета для совершения межпланетных перелетов и первое рождение ребенка в космосе.

Важной вехой на пути к перечисленным свершениям стал первый оффлайн-конгресс правящего состава Асгардии, прошедший 10-12 апреля 2019 года в Вене, в отеле «Кемпински». В рамках него проживающие в разных уголках мира министры и парламентарии Асгардии впервые собрались вместе. Знаменательное событие проходило с 10 по 12 апреля в Венском отеле "Кемпински".

Основатель государства Асгардия Игорь Ашурбейли отметил, что задачи, которые перед собой ставит Асгардия, крайне амбициозны, однако государство существует уже сейчас и неустанно работает над достижением своих целей. Главной же мечтой Игоря Ашурбейли является рождение первого космического ребенка. На сегодняшний день, по словам Игоря Ашурбейли, в мире насчитывается более миллиона Асгардианцев. В Асгардии уже сейчас не существует ни языкового барьера, ни дискриминации по национальному  признаку.

"Все асгардианцы, независимо от того, в какой стране они родились и выросли, – в первую очередь жители Земли. Так, во время цифровых заседаний парламента Асгардии встречаются представители разных стран, разных культур – и с легкостью находят общий язык" - заявляют в правительстве Асгардии.

Председатель парламента Асгардии Лембит Опик считает, что одним из главных плюсов устройства Агардии является полное отсутствие политических партий. Он считает, что политические партии - это инструмент разделения людей, в то время как самой целью существования Асгардии является их объединение.

"Мы доказываем своей практикой, что партии делят людей – а в нашей ситуации никакого деления нет. У нас, конечно, есть какие-то разногласия – но есть и видение будущего, которое диктуется главой нации; оно нас объединяет" - заявил Лембит Опик.

Лембит Опик считает, что сложившаяся в Асгардии политическая система позволит космическому государству развиваться со скоростью света, ведь взгляды всех политиков устремлены в светлое будущее, а это значит, что в Асгардии нет места политической борьбе. Все силы политиков Асгарда направлены на сотрудничество и созидание, а значит и воплощение намеченных планов не заставит себя ждать.

Источник - https://www.ashurbeyli.ru/

Материалы по теме
Мнение
25 авг
Игорь Олин
Игорь Олин
Власть снова наступает на грабли преследования независимых СМИ
Мнение
27 авг
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
В Карелии 53% избирательных участков будут оснащены аппаратурой для организации видеонаблюдения
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!