Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 26 305 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Экшн в центре города

Экшн в центре города

Читатель
Читатель
Добавить блогера в избранное

Вы когда-нибудь видели, как с четырехэтажного здания вниз летели парты, стулья, шкафы и стеклянные предметы, со звоном разбивающиеся о землю? Нет? Тогда добро пожаловать в Петрозаводск!



Пятница, 10 часов утра. Ходить по улицам города в столь "ранний" час, как оказалось, довольно проблематично. Проходя мимо бывшего корпуса КГПА (ныне ПетрГУ) на Ленина 29, мы увидели чуть ли не съемки блокбастера. Из окон корпуса вылетали предметы разных габаритов: от старых учебников и страниц, которые разносились по ветру и оставались на кронах деревьев, до стеллажей, стекла которых с треском разбивались о землю. Все это сопровождалось криками людей, доносящимися из стен здания. Очень эпичное зрелище, которое вызывает настоящий страх! Дети, проходящие мимо, в панике смотрят на происходящее и не знают, как обойти этот кошмар. Взрослые, оценив ситуацию, идут в обход. 

Неужели так сложно собрать ненужные вещи и спустить их на улицу нормальным путем, а не выбрасывая это из окон. Не уверены, что все стекла, разбившееся о землю или листы бумаги, застрявшие на деревьях, будут убраны. А тот факт, что рядом со зданием дети занимаются физкультурой, вызывает еще большее опасение. Доски с гвоздями, осколки и острые предметы, валяющиеся на пути, могут навредить не одному человеку. Все мы люди и мы должны заботиться не только о себе, но и об окружающих!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности