Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Незаконно избранный президент Путин (3-й срок противоречит Конституции) превращается... Превращается Путин... в скабрезного клоуна!

Незаконно избранный президент Путин (3-й срок противоречит Конституции) превращается... Превращается Путин... в скабрезного клоуна!

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

По-моему, очень смешно.

Игорь Яковенко:

"Очень смешно было про экономику. Например, подводя итоги года, Путин сказал, что в экономике много позитивного. Не правда ли, обхохочешься? Диалог Кудрин – Путин, если его правильно оранжировать, может конкурировать с диалогами Ширвиндта с Державиным, на худой конец с Торопунькой и Штепселем.

Кудрин: «В ваш первый президентский срок при нефти по 30 долл. за баррель был рост 7% в год, сейчас при 70 долл. за баррель рост 1,5% в среднем, что намного ниже среднемировых цифр. Мы отстаем от мира, старая модель роста исчерпана, нужна новая». То есть Кудрин сказал, что правительство идет неправильным курсом и подтвердил это фактами.

Путин ответил, что Кудрин ему друг и он, Кудрин, все говорит правильно. Но курс правительства менять не будет потому, что он тоже правильный. Президент объяснил этот логический парадокс тем, что умом он согласен с другом Кудриным, но у него, у Путина, кроме ума есть еще и сердце. И вот оно мешает Путину принимать те правильные решения, которые советует Кудрин. Поэтому он, Путин, принимает другие правильные решения, противоположные, которые ему подсказывает сердце.

Потом Путин долго общался с фермером с простым русским именем Джон и пытался ему объяснить, сколько средняя российская корова дает молока. При этом цифры, которые называл президент, пытаясь угадать надой, отличались друг от друга на порядок, поэтому Путин, некоторое время безуспешно прождав подсказки от сидящих напротив журналистов, решил спросить Джона: «А вот у вас сколько?» И, не дождавшись ответа о надоях, которые его явно не интересовали, Путин спросил о том, что интересовало всех, а именно, что этот с сильным акцентом говорящий Джон делает здесь, в России. «Шер ше ля фам?» – с понимающей улыбочкой спросил Путин. Поскольку Джон явно не понял путинского французского, то разговор как-то сам собой сошел на нет.

И президент России приступил к более существенному вопросу. Каким именно способом надо убедить отставного полковника разрешить его (полковника) жене купить собаку? Жена хотела, чтобы Путин как главнокомандующий приказал полковнику. Путин решил проявить житейскую мудрость и предложил даме самой попросить мужа, объяснив, что это надо сделать в нужное время и в нужном месте, и тогда отставной полковник жене не то, что собаку – слона купит и еще шубу в придачу. Судя по заблестевшим глазкам и сальной улыбочке президента, ему очень хотелось рассказать соответствующий данному сюжету анекдот, но он сдержался".

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
21 апр 2015 08:47

не хочешь, а смотришь.

Борис ТыНеПрав
24 июл 2016 00:57

Да, Вы правы. Не все в РФ ватники и есть грамотные, знающие правила русского языка!!!!!

Обстоятельство меры/времени "Более двух сроков подряд" == "Более ОДНОГО 8-летнего срока"!!

Борис ТыНеПрав
24 июл 2016 19:07

Вы правы, что смешно! Так как незаконность/ничтожность Президента влечёт незаконность/ничтожность всего, что он подписал, всех законов, приказов, указов. Естественно и Крым не наш и Ю.Осетия не наш и все траты денежных средств должны быть возвращены в бюджет! Все решения незаконных судов и прочих путинских органов отменяются!!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности