Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Сколько нам стоил полет Гагарина?

Сколько нам стоил полет Гагарина?

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Я, в принципе, конечно, признаю, фантастический успех советского пиар-проекта "Гагарин". Но сегодня такое время, что без ложки дегтя, все же, обойтись нельзя. Иначе - России конец. Потому что Россия тонет в болоте мифотворчества, славословия, словоблудия... Я думаю, надо обязательно ставить вопрос: А сколько нам стоил полет Гагарина? Я думаю, в цену полета надо включить и те десятки миллионов загубленных жизней (последняя цифра, которую видел - кажется, 53 миллиона), которыми была вымощена дорога к, якобы, "успехам" Советского Союза.

P.S. Было бы неплохо, если на этот счет завязалась какая-никакая дискуссия. 

 

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
капитан флинт
28 апр 2015 07:53

Как можно дискутировать с сумасшедшими?

Мимо проходящий
8 май 2015 15:55

Доброго дня!
Прежде чем начать дискуссию на предложенную Вами тему, я бы предложил ответить Вам на вот такие вопросы: сколько миллионам жизней Вы не дали начаться, успев первым на оплодотворение яйцеклетки. И есть ли у Вас в жизни "успехи", которые это оправдывают?
Спасибо за внимание.

Незнакомец
28 май 2015 12:41

А я бы добавил "Сколько стоит один антироссийский пост в этот блог от Юрия?" Как вы можете называть полет Гагарина в космос "Пиар-проектом", когда над ним работало огромное количество ученых, инженеров, рабочих в течение многих лет после разрушительной войны? Пиар-проект - это вы и все ваши публикации, носящие антироссийский, враждебный по отношению к России характер.

доктор зло
4 окт 2016 01:23

задовая вопрос о стоимости полёта гагарина..я нехотел затронуть ни какиких других .тем. а просто цыфры,скольколь сейчас чинунуши полётов гагарина положили себе в карман .если главвный спец по борьбе с эконом.преступлениями тырит милиарды то сколько тырят его шестёрки

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности