Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
Кировская область

Особенности кадровой политики Пугача часть 1

Сергей Косолапов

Продолжаем наше расследование жизни необычайного таланта и путешественника во времени Пугача. 
Начало тут: http://skosolapoff.livejournal.com/355778.html

Ректор Валя не так давно со слезами на глазах сообщил нам о том, что дисер он списал исключительно по причине технической ошибки недоброжелателей в преддверии выборов ректора ВятГУ :)

И конечно, весь длинноногий пиар-отдел сразу начал ляпать бессмысленные и убогие статейки о том, как в ВятГУ все хорошо :) 

Типа, количеством возьмем, а если надо, то и сиську покажем верхом на мотоцикле :))) ну чисто научный подход к "пиару"! 

image

Это как если бы Капица, лет в 80, чтобы привлечь внимание к проблемам старения кадров, снялся голым с проректоршей ВятГУ по общим вопросам для календаря.

Вот пугачу напомню, кто такие ученые :) там фотки есть у каждого :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EB%E0%F3%F0%E5%E0%F2%EE%E2_%CD%EE%E1%E5%EB%E5%E2%F1%EA%EE%E9_%EF%F0%E5%EC%E8%E8_%EF%EE_%FD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E5

Попалась тут очередная такая рекламная статейка в уважаемом мной РЕПОРТЕРЕ :)

http://job.newsler.ru/2015/02/23/molodezh-idet-rabotat-v-vyatgu

О, это такой минишедевр от пугача, чьи представления о науке на уровне дебилизма, как мы знаем, после его знаменитого оправдания, что ему, неостепененному аспиранту писал диссертацию кандидат наук, который у него был аспирантом...


Вранье в цифрах заметили зубастые читатели :)

image


Ну я как бэ, обобщу что-ли :)))

1. Хвастовство с цифрами, когда 7,5 процентов экономически активного населения области превращаются в 30 вполне нормально для дебила, который считает что ему в ранге аспиранта писать диссертацию должен именно кандидат наук. 

2. Мне вот интересно, понимает ли Пугач вообще разницу между системой высшего профессионального образования и например, начального школьного?
Ведь если в школах омоложение кадров реально необходимо, по причине того что старые заслуженные учителя просто скоро умрут от невероятной поддержки нашего государства, то в вузовской системе омоложение как раз часто работает именно в минус! Ведь это вообще не может являться критерием успешного развития вуза. 
Пугач забыл, что главный критерий - это научные разработки, а если и повезет, то и открытия! 

Ну и вклад выпускников в экономическое развитие региона...
А можно спросить, каков он у нас? 

Выхожу на улицу и случайно вижу фильм "ЛЕВИАФАН"... 

Млядь, даже бордюры и дороги строить не умеют!

Считать умеют только к себе в карман...

Да и сами бегут отсюда как из мордора!

А бывшая гордость вуза - программисты...

Программисты? 

А где они вообще? Для какого государства делают софт?

Кстати, ЗНАЕТЕ КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВУЗЕ?

Это то, КАК РАБОТАЕТ САЙТ.

А он такой топорный и так глючит и долго грузится, будто "ведущие программисты" специально решили уронить уровень своей alma mater ;)

Даже широко разрекламированный суперкомпьютер, который мы предлагали использовать для безопасности жителей города Кирова, вообще был отключен...

3. Про придуманные Пугачем ставки и зарплаты для отдельных "особо ценных кадров" во второй части нашего кадрового расследования.

А пока, просто насладитесь комментариями, если кто не видел :)

image
Смотрите какие смешные тезисы для читателей, которых ректор Валя благодарно считает такими же дебилами.

Кстати, а что ж не о всех преподавателях то молодых пугач публично гордится?

А забыл что-ли он о недавно тихо уволенном педофиле?
image
image

О многолетнем вожатом и ученом гырдымове?

А что интересно, происходит с теми, кого это молодое семя омоложает?

Заслуженные лаборанты, кстати, безжалостно выгоняются с работы, а их меняют...во второй части :)

О некоторых кадрах, кстати, пресс-служба забывает :) 

А ими надо гордиться не меньше научных достижений!

Это вот старший преподаватель:
image

А воспитательной работой занимается указанная на страничке вуза Онучина Анастасия, которая на своей страничке в контакте приходит в экстаз от откровенно фашистской пропаганды.

image

4. Интересно, какой дисер ляпают пугачу сейчас аспиранты в виде докторов наук по протекции верной подруги Глебовой?
Наверное: "влияние мощности мотоциклов на отток молодежи из Кировской области?"

Интересно, что ученый совет по выдвижению кандидатов в ректоры ВятГУ не состоялся в установленный срок, потому что у пугача ...нет необходимого количества научных публикаций, работ и званий :)))

Нагоняют :)

А про машину времени то никто кроме меня не знает!

РЕЗЮМЕ:

Известный когда-то наукой вуз превратился в филиал байкерского клуба ...

Но ректору Вале этого мало: ему бы еще "пед" сожрать на волне объединения и будет вечный "залдостан" :)

А об этом в следующей серии нашего большого исследования многогранной личности путешественника во времени и великого комбинатора ректора-байкера-контрабандиста пугача :)

И кстати, что общего между знаменитой студенткой-активистом-стюардессой-байкершей Сашей Грей и проректором по общим вопросам Светланой Абдуллиной? 

Очень скоро :)))

Еще до того как очередной липовый дисер сляпают :)))

Оригинал

 

Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
влад
01 апр 2015 17:42

пугач яркий представитель нынешних приспособленцев.

Лез бы этот пугач куда угодно, только не в науку.
А этот просто с какой-то маниакальной настойчивостью пытается стать новым "Лысенко".
Его дурацкие заявления, уровень развития интеллекта и полное непонимание того, что такое наука, фактически погубила один из старейших вузов. Что касается ворованных диссертаций и псевдонаучной деятельности - это дискредитирует саму систему образования в нашей стране. Хотя, вроде как, куда уж хуже...

удивленный
01 апр 2015 20:42

По поводу приглашения преподавателей из сельхоза, могу добавить, на строительном факультете преподают специальные предметы по строительству специалисты по сельскому хозяйству, чему они научат студентов....

студент
01 апр 2015 23:04

Фамилии этих преподавателей Полевщиков преподает архитектуру и Бузиков преподает строительное производство

Не ну нормально: логика вероятно, примерно такая: в сельхозе же про землю преподают, а кирпичи получаются из глины, то есть из земли, а из кирпичей строят, а значит можно преподам из сельхозе преподаватьспецдисциплины по строительству.

екатерина
01 апр 2015 21:30

ныне, судя по всему, в качестве ВЕРХОВНЫХ ректоров более востребованы талантливые управленцы, нежели мудрецы из числа научных кадров. Особенно - т.н. "кириенковского призыва". Счастливчики. Вопрос в том: как далеко и в какую сторону мы с ними уедем?

Так куда уедем - это даже уже не вопрос, а набат. Уже приехали: никаких полезных изобретения и открытий нет, одни понты и лекции со влиятельными людьми (все ведь тоже депутаты и чинушки сплошь кандидаты и доктора), очень похоже на брежневскую эпоху, только там медальки друг другу давали, а эти грамоты и звания

Шофёр
01 апр 2015 23:17

Написано по принципу вальты в разлёте.

Это как?

Шофёр
02 апр 2015 13:00

Вальты в разлёте это так, правая и левая половины работы мозга не согласованы. Давнишнее гулаговское выражение.

Это вы по своему опыту знаете? А как вы тогда ездите? :)))
Я просто не понял, к чему это написано :)
Политика кадровая в вузе этом действительно по принципу "вальты в разлёте", как про нее по другому напишешь? ;)

Альбина
01 апр 2015 23:22

Сергей, зря вы так про Мишу Гырдымова: никакой он не педофил, хотя ориентация у него действительно "не та"! Талантливейший парень, которого так нелепо (поверьте, я знаю что говорю)подставили! Из города он уехал, вроде-бы преподает где-то в Москве. То что за него никто, в т. числе и Пугач, не вступились публично - это отвратительней всего! Не объяснил ситуацию и центр работы с одаренными школьниками (директору - позор!) парня все бросили в беде -чем "клеймить позором", лучше было-бы разобраться в ситуации!

Подождите, я видел видео о том, как и с какими намерениями он пришел к несовершеннолетнему мальчику и для чего пошел помыться в душ.
Вы видели это видео?

Единственное что могу сказать - это то, что этот парень явно болен. И если он "где-то преподает", то представьте себе, чем он одаривает новых школьников, к которым ходит домой помыться

Альбина
02 апр 2015 17:47

Посяняю ситуацию: (если вам, конечно,"истина дороже") Каждый раз, по окончании смены в ЛМШ- лагере "для особо одаренных", они созваниваются и собираются у кого-нибудь на квартире (традиция у них такая), Михаил приехал на велике, поскольку приехал раньше и весь взмок, было жарковато, -полез в душ. (Мне этого тоже не понять, но вот они "такие"!) Тут-то его и накрыли эти педофиляйцы. Пацаненок, который его т.о. подставил, делает этот трюк не впервой: года два назад подобным образом "развели" еще одного препода из этой ЛМШ - целую смену переписывались с девушкой от его имени (так особо-одаренные развлекаются: согласитесь - от школ 8-го типа недалеко ушли!), назначили свиданку и "слили" его жене! Слава. Богу, во-время во всем разобрались! Просто я Мишу знаю лично, по роду своей деятельности - он действительно преподает физику классно! Таких, как он у нас в Городе, похоже , больше не осталось. Если вас действительно заботит проблема уровня образования в ВУЗах и школах то это - реальная потеря!

Вы видео то смотрели, или только по рассказу Миши судите?
Я вот видео смотрел, там он рядом во всем и сознался. И это не стеб был совсем, потому что он даже стоял на своем, рассказывал что и как, почему. Вы видео то посмотрите. Ссылку дать?

Альбина
02 апр 2015 23:07

Да нет, Сергей, спасибо! Я тоже эту гадость видела, и тоже была в большом недоумении. Я честно вам не могу обьяснить всего, что он там городил, ну вот он такой: наплетет невесть чего, а после за голову хватается! Единственное, что я вам могу абсолютно точно и с полной ответственностью гарантировать: НИКОГДА за более чем 10 лет работы в ВУЗах и ЛМШ, с его стороны НИКАКИХ посягательств, либо намеков на сексуальные контакты с детками НЕ БЫЛО! Это железно! А что уж у него там за "эротические фантазии" так тут я вам ничего пояснить не могу! Но ведь за это не судят? По-любому, если б вам довелось с ним с ним лично пообщатся, я думаю, вы бы разобрались "что к чему"! Там правда все как-то мутно: и вообще "а был ли мальчик?"

Да все там было, я вижу что человек болен. И к детям его на пушечный выстрел нельзя подпускать. Талант - это одно, а детям потом жить с таким багажом

02 апр 2015 11:15

"Кстати, ЗНАЕТЕ КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВУЗЕ?

Это то, КАК РАБОТАЕТ САЙТ"

Серег, я когда-то работал в той конторе которая занималась сайтом политеха ))
И как назло задачу по этому уг дали мне.. Когда заглянул в код, попытался отказаться, но работа есть работа. После предложения хоть немного переделать и оптимизировать, сказали что заказчик в этом не заинтересован и я должен каким-то изощрённым способом реализовать на основе говнокода фичу для сайта )
Кароче это и смешно и печально.. Но код сайта это сплошная помойка из говнокода которая почему-то всех устраивает и никто ничего менять не хочет (экономят)
А так возникает впечатление что весь сайт это коллекция лабораторных работ по программированию не совсем одаренных студентов..

Ты не поверишь, Макс, но я вообще, когда искал там преподавателей и работников вуза, был просто в шоке от уровня сайта! Я уже и свой высокоскоростной интернет проверил, и думаю, может, с айпадом что-то не так - недавно его почистил - летает как ягуар :)
Нет, все дело в том, что просто пугач не понимает, насколько эти вещи взаимосвязаны с тем, кто и что в вузе преподает и разрабатывает.
Сайт этот - настоящий позор "политеха"

капитан флинт
02 апр 2015 11:27

Слов более нет ...

А чо? Некоторые с таким щенячьим восторгом детей своих туда отдают, да еще потом то, что я о педофилов в вузе писал, сочли за личное оскорбление :)))
Ну прямо как в том анекдоте про то, чем педагог отличается от педофила

Серый
02 апр 2015 17:21

мне, похоже, повезло. фавт при Кондратове ☦ заканчивал.

Серый
02 апр 2015 17:21

мне, похоже, повезло. фавт при Кондратове ☦ заканчивал.

Смог бы наладить работу сайта? Скажи ведь, ну смог бы?
Потому что если в главном, типа, инновационном заведении области не могут наладить работу сайта, то это значит что в вузе огромные проблемы.

02 апр 2015 22:49

Университет - последнее прибежище единороса http://7x7-journal.ru/opinion/20991

Это такая синекура, да, для уродов, которые больше нигде не годятся

Дедушка
03 апр 2015 16:25

Он же гвозди продавал!

Чо он только не продавал

Последние новости