Сергей Шойгу: шаман, диктатор, оккультист? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Сергей Шойгу: шаман, диктатор, оккультист?

Андрей Киселёв
Андрей Киселёв

Оккультизм

Незаметный и скромны Сергей Шойгу редко попадает на первые полосы газет и на телеэкраны. Между тем, этот человек далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года, Сергей Шойгу 21 год бессменно боролся с чрезвычайными ситуациями во всех составах российского правительства (с 1991 года). Это абсолютный рекорд среди всех российских постсоветских политиков министерского ранга.

Конечно, появление тувинского прораба в Москве можно объяснить удачным браком и знакомством родителей семьи жены с будущим членом Политбюро ЦК КПСС Шениным. Но объяснить этим дальнейший стремительный взлет и невероятно устойчивое положение Шойгу на таких серьезных постах этим никак не получится.

Пора посмотреть на Сергея Шойгу более внимательно.

Шаман с детства

Странности в биографии Сергея Шойгу начались с рождения. Например, его отца, тувинца-скотовода звали Шойгу, а его фамилия была Кожугет. Но якобы по недосмотру паспортистки в 1971 году Сергею в паспорт вписали неправильные метрики: по закону он должен был зваться Сергей Шойгувич Кожугет.

Это все равно, как Дмитрий Медведевич Анатолиев или Владимир Путинович Владимиров. Странно, что такая ошибка произошла в советское время, когда даже запятые рассматривали под лупой в КГБ, но тем не менее.

С детства Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан» — уже в 10 лет он помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды — от вызывания злых духов до похоронных манипуляций.

По официальной легенде «Кожугетович» уже с 12 лет начал зарабатывать деньги — археологом в составе экспедиции Ленинградского университета. Водил ленинградцев по заброшенным стойбищам тувинцев, по курганам, в благодарность за это получал за сезон до 1500 рублей (это в конце 1960-х годов).

О роли курганов и древних захоронений мы поговорим в других статьях. Здесь же достаточно просто отметить, что Сергей Шойгу прекрасно разбирался в древних ритуальных обрядах и магических ритуалах, неоднократно бывал в местах древних захоронений.

Зарабатывал индивидуальной трудовой деятельностью и его отец Кожугет — у него была самая большая в СССР плантация скорционера, из корня которого он делал снадобья, расходившиеся по всей стране.

Скорционер (другие названия: козелец, черный корень, черная морковь) — растение непростое. Оно используется для коррекции метаболизма, и служит добавкой в различные масла, с помощью которых с древних времен оказывалось воздействие на человеческий организм. Об этом мы поговорим в других статьях, а здесь просто отметим эту особенность.

В те же годы Кожугет Шойгу, с 2 классами образования, стал заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР. Злые языки поговаривали, что это была благодарность нескольких престарелых членов Политбюро за волшебные снадобья, творившие чудеса с железами секреции.

Реинкарнация барона Унгерна

Еще в 1970-е годы Сергей Шойгу стал большим поклонником барона Унгерна. «Каждый вечер, когда мы сидели у костра, — вспоминали его детские друзья, — Сережа, отложив гитару, начинал рассказывать о жизни барона Унгерна, легендарной личности в тех местах, где он родился. Мог рассказывать часами, и было видно, что он совершенно сдвинут на этом персонаже…»

Барон Роман Унгерн фон Штернберг — потомок древнего рыцарского рода, генерал-лейтенант Белой армии, командир Конно-азиатской дивизии, диктатор Монголии с 1919 года. В 21-м попал в плен и был расстрелян по приговору Сибирского ревтрибунала. Если хотите узнать о нём подробнее, читайте прекрасную книгу Леонида Юзефовича «Самодержец пустыни».

Барон был романтиком Войны. Неизменно отказывался от престижных назначений по службе, предпочитая поле брани столичным штабам. Участвовал в войне с Японией. Но звезда этого мужа китайской принцессы, авантюриста, мистика, фанатика идеи пан-монголизма взошла в гражданскую войну. Молва о его дьявольской жестокости бежала по монгольским и забайкальским степям далеко впереди Дикой дивизии.

До сих пор в Туве, которую Унгерн залил кровью, вспоминают барона с ужасом, пугают им детей и вполне серьезно рассказывают, что он, оказывается, жив и скоро вернется из США. В Туве местные несогласные из племен, пораженных в правах после бегства на эту территорию из Китая в 1930-40-е годы, называют Шойгу реинкарнацией Унгерна.

МЧС — боевые отряды Шойгу 

Свою карьеру в Москве Шойгу начал как боевик: вместе с чеченскими отрядами Шамиля Басаева в 1991 году, в дни ГКЧП, его люди обороняли ельцинский Белый дом. К тому времени Ельцин назначил его главой спецслужбы РСФСР — т.н. «МЧС» (тогда он назывался «Российский корпус спасателей»).

Армии у Ельцина не было, КГБ и МВД — тоже, и витрина «спасателей» была единственной возможностью тогда, в первой половине 1991-го года, создать свой отряд полулегальных головорезов. 

Боевые отряды ШойгуБоевые отряды Шойгу - спасатели 

Еще при Ельцыне Шойгу начал создавать спецслужбу, которая напрямую подчинялась бы верхушке страны и которой можно доверять — то есть она на должны была быть связанной с КГБ и его более поздними структурами в виде ФСК-ФСБ.

В середине 1990-х годов Шойгу, по слухам, привозит отставных израильских спецслужбистов, которые начинают создавать тайные эскадроны смерти «Лидер» под эгидой МЧС.

Официально этот «Лидер» называется «центр по проведению спасательных операций особого риска». В 1999 году ГосДума даже направляла просьбу тогдашнему директору ФСБ Владимиру Путину проверить «Лидер» на предмет подготовки на его подмосковных базах спецподразделений для так называемого часа «Х».

Депутатов, в частности, смутило, что одной из задач этих эскадронов смерти значилось «защита конституционного строя России». То есть «спасатели» почему-то были призваны дублировать функции ФСБ и МВД. Никто ничего об этом «Лидере» толком не знает, но говорили, что там сосредоточено до 1500 профессиональных боевиков.

Полевую поддержку им обеспечивают десятки тысяч солдат МЧС. Вообще, в этой структуре отмечается самая высокая концентрация генералов среди всех силовых структур России. В соответствии с указом президента РФ от 11 июля 2004 года № 868 численность только центрального аппарата МЧС составляет 1215 человек, в том числе 140 человек противопожарной службы и 250 военнослужащих войск гражданской обороны.

Этим же указом численность территориальных органов определена в 26900 человек (19 500 военнослужащих). Фактически этим указом утверждено уникальное, не имеющее прецедентов в мировой практике соотношение, когда на одного генерала приходится меньше 160 военнослужащих.

В армии ротой в 100 человек командует капитан. Батальоном в 450 человек командует подполковник, бригадой в 3800 человек командует полковник. Оперативно-тактическим объединением в 38 000 человек командует генерал-майор.

А в МЧС 19500 солдатами командует генерал армии Шойгу и 122 генерала чинами пониже (9 генерал-полковников, 33 генерал-лейтенанта, 76 генерал-майоров и 4 контр-адмирала). Если сравнить эту ситуацию, например, с российской армией, то там на 1 млн. военнослужащих приходится около 890 генералов.

Если сравнивать с американской армией, то там на 1 млн. 371 тысячу военнослужащих приходится 879 генералов. То есть, на одного генерала МЧС приходится 159 военнослужащих, на одного генерала российской армии — 1100, на одного генерала американской армии — 1204.

Кроме того, у армии МЧС есть военная авиация и бронетанковые подразделения. Таким образом, МЧС РФ это самая настоящая частная армия, предназначенная для выполнения самых деликатных поручений. Технически эта армия оснащена гораздо лучше обычных армейских мотострелковых частей, по средствам транспорта и связи — на уровне ВДВ (а по некоторым позициям и превосходит их).

Организационно, учитывая разногласия, трения, конфликты руководящих лиц и генералитета ВДВ и в целом донельзя ослабленного Минобороны, она гораздо легче и четче управляема, ибо возглавляется сплоченной командой не светящихся на публике генералов, не чуждых (как, впрочем, все труженики управления этого уровня) коррупции и круговой поруки.

Это гвардия элиты, причем элиты не простой, а посвященной в оккультные тайны. Примечательно, что эмблемой МЧС является восьмилучевая Звезда Хаоса (Сансара), на которой также присутствует пирамида.

Эмблема МЧС - Звезда Хаоса с пирамидой внутри

Благодаря своей специфике МЧС имеет полную свободу действий при расследовании всех катастроф и чрезвычайных происшествий.

Есть все основания предполагать, что используя свои возможности, именно эта организация выполняет различные специальные поручения, связанные с ритуальными убийствами, постановочными катастрофами и другими тайными операциями, о которых мы еще поговорим в других статьях.

Резервный диктатор России

Откуда у Шойгу право на такой арсенал? Еще с середины 1990-х годов Шойгу стали готовить в диктаторы России на время Х. Не генерал Лебедь, а именно Сергей Шойгу всегда фигурировал в Кремле в качестве кандидата на роль Пиночета.

По слухам, осенью 1998-го года во время дефолта Ельцин был готов неконституционным путем передать власть Шойгу. Во второй раз имя Шойгу как диктатора России, по слухам, всплыло в 2002-03 годах, когда глава администрации президента Александр Волошин и премьер-министр Михаил Касьянов хотели совершить антиконституционный переворот и в результате него заменить Путина на Шойгу.

Наконец, имя Шойгу всерьез фигурировало осенью 2008-го — весной 2009 года, когда им предполагалось заменить неспособного к государственной работе президента Дмитрия Медведева (напомним, тогда нефть опускалась до 36 долларов за баррель, и власть всерьез планировала вводить ГКЧП-2).

Как бы то ни было, Шойгу продолжает оставаться резервным диктатором России. Но главный страх кремлевской верхушки сейчас состоит в том, что реинкарнация барона Унгерна сможет создать союз с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Слухи о внезапно возникшей дружбе между двумя генералами устойчиво ходят с осени прошлого года.

 

Оригинал

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Шойгу- это Могила
29 мар 2015 07:45

Слово Шойгу с коми переводится так: шой- труп человека, гу- могильная яма для трупа человека, значит дословно щойгу- это могильная яма для трупа человека, или просто могила. Вот он и ездил с детства по могилам. А может его так назвали в 12 лет, когда он прошел инициацию и стал зарабатывать на том, что возил экспедиции на раскопки могильников?а потом эту кличку записали как фамилию? В Туве все обучение в школах всех предметов ведется на тувинском языке и даже все экзамены по предметам сдаются на тувинском языке. и применяется при делопроизводстве тувинский язык. Значит русскоязычным исследователям сложно искать информацию.

yakirina
20 ноя 2018 21:50

А как связаны Коми и Тувинцы?

Хулио Ган
29 мар 2015 10:08

"Слухи о внезапно возникшей дружбе между двумя генералами устойчиво ходят..."

Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А бяззубые старухи
Их разносят по умам!

Тихо
29 мар 2015 10:59

Несколько лет назад были выявлены многомиллиардные хищения в МЧС РФ. Тихо уволили зама Шойгу.

26 июл 2018 12:55

До сих пор ни в одном источнике Крымские события не связываются с 250-летием со дня рождения французского императора Наполеона Бонапарта, которое будет отмечаться в 2019 году. Но ведь всем прекрасно известно, что именно Крым был выбран Наполеоном III для реванша за поражение Наполеона I в 1812 году. В свою очередь Гитлер также заимствовал опыт у Наполеона. Вторжение войск Вермахта в Белоруссию и Украину было приурочено к дате вторжения великой армии Наполеона. Отторжение Крыма Путиным у Украины произошло в канун 250-летия Наполеона. Во всех опубликованных психологических портретах Путина не упоминается о том, что он как чиновник старой формации привержен традиции по отмечанию различных юбилеев. Все люди старшего поколения прекрасно помнят какой ажиотаж у партийной элиты вызывали различные круглые даты и подготовка к ним. Именно к круглым датам всегда велось массовое строительство. Так например было к Олимпиаде-80. Поэтому 250-летний юбилей Наполеона является ключевым в деле отторжения Крыма у Украины и разрушения исторического наследия славянской цивилизации. Я в этом лично убедился, занимаясь расследованием застройки мемориального храма в Торжке. Для этого туда был назначен мэр с украинскими корнями. (Видимо это было сделано для отвлечения внимания). 
“Этим же объясняется и приглашение президента Франции в Москву на церемонию закрытия чемпионата по футболу FIFA. Пошедший во время этой церемонии проливной ливень и опустошительные пожары в Европе наглядно свидетельствуют об антихристианской сути происходящего. Ведь Наполеона считали Антихристом. В предверии чемпионата исторический центр Москвы Путин подверг массовой застройке. Наполеон прославился сожжением исторического центра Москвы.
По этой же схеме в 1999 г. напротив ФСБ был выстроен загадочный магазин "Наутилус". Он был построен прямо на месте Пантелеимоновской часовни Афонского монастыря! После чего и разразился мировой экономический кризис, а Путин не смог попасть на Афон из-за погодных условий. Название магазина также выбрано неслучайно ведь Наутилусы водятся в районе острова Пасхи. Сам остров был открыт голландцами и одним из ключевых событий в нынешней украинской войне является уничтожение голландского самолета. Также известно, что гибель цивилизации на острове Пасхи была связана с уничтожением лесов. Именно после строительства "Наутилуса" возле ФСБ и началось массовое уничтожение лесов в России с их выжиганием. Особенно в 2010 году. До сих пор следствие по этому преступлению засекречено. Хотя назначение шамана на должность министра обороны РФ произошло именно тогда. В шаманизме считается большим  грехом лить в огонь воду. Верили, что огнем очищается все. Шаман участвовал в открытии сочинской Олимпиады.

Александр
27 ноя 2018 19:22

Ну и ахинея.....МЧС мощная структура,для зарабатывания высоких званий и больших денег нужными людьми,коррупция там имеет ужасающие масштабы,но никак не частная армия (оружия нет,только если у упомянутых "Лидеровцев" да и то немного т.к. это просто очень хорошо экипированное спасательное подразделение с относительно неплохо обученными сотрудниками).

смех
29 ноя 2018 22:35

обычный пожарник и не льстите ему а то что молчун а где вы видали чукчу рэпера

Олег
1 дек 2018 15:25

Благодаря этому пожарнику, мы видим ту Армию, которая у нас сейчас есть, а не ту развалюху, которая была до него.

а до Кожубетыча
1 дек 2018 15:53

был путинский Сердюков , тож эффективный менеджер , и так же рулил потешными полками державы показушных скреп.

Борис
8 дек 2018 13:20

А где правда, а где ложь?

ложь и правда в деталях
8 дек 2018 16:22

это были бойцы самообороны
переодетые в российскую форму , которую можно купить в военторге

за спиной бойцов самообороны стояли наши спецназовцы

а теперь правда : лично я руководил операцией , ядерные силы были приведены в полную боевую готовность

Борис
9 дек 2018 00:03

Диванно-кухонная "правда".

Яковлев
9 дек 2018 00:16

В России появился новый Верховный Главнокомандующий из палаты N6

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных