Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. МЕДИА-АС-2015

МЕДИА-АС-2015

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вчера в национальном центре управления обороной подвели итоги конкурса профессионального мастерства журналистов "МЕДИА-АС-2015", проводимого по инициативе министра обороны Сергея Шойгу.

И там же, благодаря своему блогу, я стал победителем в номинации "Армейский форум" (лучший материал на военную тематику, подготовленный в социальных сетях) - за серию фоторепортажей о центре атомного судостроения России - Северодвинске.



Всероссийский фестиваль прессы "МЕДИА-АС-2015" - новый проект Минобороны России, который впервые проводился для поощрения средств массовой информации, журналистов, военных экспертов, представителей медиапрофессий, сетевых журналистов и блогеров, внесших значительный вклад в укрепление позитивного имиджа Вооруженных сил РФ.

2. Волновался. Вручал награду командующий Воздушно-десантными воисками России Владимир Шаманов и военный журналист Виктор Баранец.


А теперь о грустном: в нашем городе до сих пор зима, открытие навигации в мае. Осталось совсем чуть-чуть. Нетерпится открыть сезон "Фото Флота 2015".

3.


- Настал тот день, когда мы все признали, что слово, камера, фотография, интернет и вообще информация стали еще одним видом оружия, еще одним видом Вооруженных сил. Это оружие может быть применено и по-хорошему, и по-плохому. Это оружие, которое в разные годы по-разному участвовало в событиях нашей страны, как в поражениях, так и в победах, - сказал Шойгу на церемонии награждения.

- Я хотел бы напомнить, что настало то время, когда СМИ объединяют в себе очень и очень многое. И это действительно оружие - с одной стороны. С другой стороны - это то, что может очень и очень больно ранить. Сегодня это то, что при желании в плохих руках становится одновременно и следствием, и прокурором, и судьей, и палачом. Я бы не хотел, чтобы мы постепенно превратились в тех, кто применяет это оружие в самом негативном ключе.

4.


Огромнейшее спасибо всем кто читает мой блог и особенно моим любимым предприятиям "Звёздочка" и "Севмаш", без которых в блоге ничего бы не было. Они тоже есть в Живом Журнале: Звёздочка - zvezdochka_ru , Севмаш - sevmash

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 май
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Мы простились с Леонидом Ивановичем Изотовым — режиссером псковского Театра Слова
Мнение
27 авг
Артем Ермолин
Артем Ермолин
Папа рядом. Веду видеоблог о жизни дочери с аутизмом, чтобы помочь отчаявшимся родителям
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!