Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. МЕДИА-АС-2015

МЕДИА-АС-2015

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное

Вчера в национальном центре управления обороной подвели итоги конкурса профессионального мастерства журналистов "МЕДИА-АС-2015", проводимого по инициативе министра обороны Сергея Шойгу.

И там же, благодаря своему блогу, я стал победителем в номинации "Армейский форум" (лучший материал на военную тематику, подготовленный в социальных сетях) - за серию фоторепортажей о центре атомного судостроения России - Северодвинске.



Всероссийский фестиваль прессы "МЕДИА-АС-2015" - новый проект Минобороны России, который впервые проводился для поощрения средств массовой информации, журналистов, военных экспертов, представителей медиапрофессий, сетевых журналистов и блогеров, внесших значительный вклад в укрепление позитивного имиджа Вооруженных сил РФ.

2. Волновался. Вручал награду командующий Воздушно-десантными воисками России Владимир Шаманов и военный журналист Виктор Баранец.


А теперь о грустном: в нашем городе до сих пор зима, открытие навигации в мае. Осталось совсем чуть-чуть. Нетерпится открыть сезон "Фото Флота 2015".

3.


- Настал тот день, когда мы все признали, что слово, камера, фотография, интернет и вообще информация стали еще одним видом оружия, еще одним видом Вооруженных сил. Это оружие может быть применено и по-хорошему, и по-плохому. Это оружие, которое в разные годы по-разному участвовало в событиях нашей страны, как в поражениях, так и в победах, - сказал Шойгу на церемонии награждения.

- Я хотел бы напомнить, что настало то время, когда СМИ объединяют в себе очень и очень многое. И это действительно оружие - с одной стороны. С другой стороны - это то, что может очень и очень больно ранить. Сегодня это то, что при желании в плохих руках становится одновременно и следствием, и прокурором, и судьей, и палачом. Я бы не хотел, чтобы мы постепенно превратились в тех, кто применяет это оружие в самом негативном ключе.

4.


Огромнейшее спасибо всем кто читает мой блог и особенно моим любимым предприятиям "Звёздочка" и "Севмаш", без которых в блоге ничего бы не было. Они тоже есть в Живом Журнале: Звёздочка - zvezdochka_ru , Севмаш - sevmash

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности