Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Резолюция Международного «Консервативного Форума» подписана всеми сторонами…

Резолюция Международного «Консервативного Форума» подписана всеми сторонами…

Роман Золотухин
Роман Золотухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Как предупреждал, стал участником Международного европейско-российского консервативного политического форума…


 По данным информотдела РО Партии  “Родина” в РМЭ ⇒  

Член Общественной палаты Республики Марий Эл Роман Золотухин стал участником Международного конгресного научного Форума патриотических консервативных сил Европы и России, который прошёл 22 марта в городе Санкт-Петербург. Искусственно раздутая информационная истерия, специальные искажения сути мероприятия, уличные провокации и сообщения о заминировании здания, где проходил Съезд, не помешали его участникам подписать итоговую Резолюцию Форума.

В прошедшее воскресение в Северной Столице Российской Федерации состоялось уникальное (не имеющее аналогов в зарубежной и отечественной политической жизни) мероприятие – Международный Консервативный Форум, ставящей своей целью сплотить патриотически-ориентированные общественно-политические силы Европы и России. Официально приглашённым представителем от Республики Марий Эл (многонационального Поволжья) на Форуме был Золотухин Роман Владимирович.

«Консервативному конгрессу» удалось собрать на основе своей площадки европейских (Греция, Италия, Англия, Финляндия, Швеция, Дания, Испания, Болгария, Бельгия, Германия и другие) и российских (федеральных и региональных) политиков, общественных деятелей, публицистов, экспертов и журналистов. Общей платформой для заграничных гостей являлись: поддержка внешнего курса РФ (Крым и Новороссия), евроскептицизм и осуждение (вплоть до полной отмены) ущербной экономической политики Запада в отношении России (ЕврАзЭС). Для российской же стороны – налаживание контактов с европейскими независимыми общественно-политическими организациями для совместной защиты традиционных ценностей. Цель Форума – объединение усилий по выработке общей концепции взаимодействия консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС в отношении России и политического давления на страны Европы и Россию со стороны США.

Несмотря на специально вызванную истерию в прозападных (либо банально не понявших суть вопроса) СМИ (как европейских, так и российских) о том, что якобы на Форуме собрались «активисты крайних взглядов», и всевозможные уличные провокации, мероприятие прошло успешно. Даже сообщения о заминировании здания (звонок в ГУВД по Санкт-Петербургу поступил из Украины), где проходил Конгресс, не помешали его участникам подписать итоговую резолюцию Съезда европейско-российских патриотов.


Лично от себя добавлю следующее:

«Ультралевые и ультраправые хотели испортить все планы. Не удалось… В одном месте, в Городе на Неве, собрались гости из Старого Мира, которые не боятся у себя наперекор западной лживой пропаганде выступать против антироссийских санкций, наносящих серьёзнейший урон и вред, в первую очередь, самим европейцам. Они в открытую заявляют “…получается, правительства европейских государств не живут интересами собственного народа, у них свои оторванные от обычного человека эгоистические цели и задачи” и  призывают защищать родную культуру – такое, поверьте, достойно уважения! В конечном счёте, резолюция “о строительстве свободного, многополярного и прогрессивного миропорядка” была подписана и подписи в ней поставили разные люди – все те, кто действительно любит свою страну. Проделана большая работа, сделан первый шаг и это здорово!»

Форум-логотипФорум-фото

 

P.S.:  Недавно появилась отличная инициатива-предложение строительства в центре Йошкар-Олы Марийского национального культурного центра. Предлагаю её поддержать!

 

Источник: RZolotukhin.ru

Материалы по теме
Мнение
18 сен
Ксения Логинова
Ксения Логинова
О прошлом и будущем арт-фестивалей Кирова рассказал художник Breeze
Мнение
26 окт, 12:40
Надежда Четаева
Надежда Четаева
Общество дает запрос на вычисления надежности
Комментарии (25)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
mari
25 мар 2015 13:05

Глупости, Роман. Маркелов не позволит построить на набережной Кокшаги марийский центр. Зачем ему марийское национальное рядом с итальянским? Он будет вкладываться в амстердам! Марийцы сами не пойдут работать в домик с итальянской готикой и татары сидеть в китайских юртах посчитают ниже своего достоинства.

Нет Рома.
25 мар 2015 13:52

Из гумна конфетку не сделаешь. И пафоса по меньше.
Кстати, а с этим "душили..душили..душили..душили..." Душителем щенков и живодером, Алексеем Мильчиковым подружился? В гости пригласил?
http://www.mk.ru/politics/2014/07/04/fashistzhivoder-iz-peterburga-priekhal-voevat-za-opolchencev-lnr.html

Режь щенков !Спасай Россию
25 мар 2015 13:54

"Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих", - писал Алексей Мильчаков. Живодер не скрывал, что является убежденным неонацистом. По его признаниям, он неоднократно стрелял в антифашистов. Для этого у него было припасено травматическое оружие и два самозарядных охотничьих карабина модели "Сайга".

Сергей
25 мар 2015 14:17

Форум не вызвал осуждения у КПРФ, "Левого фронта", НОДа, "Антимайдана", "Сути времени" Кургиняна и прочих патриотических движений.
http://censor.net.ua/news/329527/v_preddverii_70letiya_okonchaniya_vtoroyi_mirovoyi_peterburg_prinimaet_mejdunarodnyyi_kongress_neofashistov

Сергей
25 мар 2015 14:35

На украинские сайты ссылаетесь? Вы у координатора левого фронта Свистунова спросите, он ближе. А уж про нод и кургиняна лучше не смешите. Нашли авторитеты.

Сергей-ю от Сергея
25 мар 2015 15:31

Мне бы ещё знать кто такой Свистунов. Чем вам не понравились украинские сайты? :) Давайте попробуем англоязычные.
http://www.themoscowtimes.com/news/article/russian-european-far-right-parties-converge-in-st-petersburg/517839.html
Кремль ни формально одобрил мероприятия, ни выступал против него. Песков говорит Путин знал

25 мар 2015 15:37

На фото к петиции изображена православная церковь... Вы именно так себе представляете Марийский национальный культурный центр?

mari
25 мар 2015 16:02

Не придерайтесь! Среди марийцев разные есть. Одни рушла вера, другие Марий Юмын йÿла. Двоеверие постепенно исчезает, люди стали определяться. Можно догадаться что фотография православного храма автором поставлена чтобы показать где нужно строить МКЦ. Идея хорошая, жаль неосуществимая. Маркелов упорно будет развивать итальянскую культуру. Вы предлагали этнопарк. Похожие проекты.

25 мар 2015 16:51

Не придираюсь, просто на пиар смахивает, чтоб угодить всем ... Марийцам культурный центр, но на фото на всякий случай церковь... По итогу получим очередное чудо - творение в итальянском стиле...

О том и речь, уважаемый
25 мар 2015 18:16

Этнокомпонент закидывать в оковы а-ля Италия будет смахивать на межнацоскорбление. Может запахнуть скандалом.

25 мар 2015 15:53

О а если бы я отрезал щенкам головы и бегал с штандартом третьего Рейха меня бы тоже в патриоты РФии записали или для этого букета надо обвязаться полосатыми ленточками и быть в рядах незаконных вооружённых формирований?)))))))))))

25 мар 2015 16:54

На сайте "сова центра" есть раздел "новости", там сегодня опубликован доклад аналитика за 2014 год. Это к вопросу по "шавкам" и стандартам.

Евгению Пирогову
25 мар 2015 18:44

Для начала посмотри видео "Я русский оккупант", если в голове возникнет просветление, значит с тобой ещё не всё потеряно
http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes

Тут сказать мне не чего. Молодцы, что контачите с Европой. Как никак "младший брат", а в семье не стоит ссориться, и тем более долго, не говоря уж о том, что ссора уместна во время интервенции "пиндосов".

"...Что ссора не уместна..."

25 мар 2015 17:45

Пишу как обычный человек который почти не имеет отношения к политике. Это очень отличная идея. Сплотить Россию и другие страны. Причем я удивился что есть и Германия в этом списке. А те кто пытается сорвать такие мероприятия,не хотят мир России и других стран.

Патриот
25 мар 2015 21:24

шакалы из занавльновской партии прогресса ссылаясь на лидера движения евро-русь гражданина бельгии криса норманна ехидно шакалят.
Крис Роман: «Скоро мы сможем в Европе заключать браки с собакой или пингвином»
https :// twitter . com / luckyfeodor / status /579643115616788480

ссылка на твиттер
26 мар 2015 10:19

https://twitter.com/luckyfeodor/status/579643115616788480

Старый Сом
26 мар 2015 13:40

Если бы у Золотухина была политическая карьера, она бы на этом форуме и закончилась. Но политиком он никогда не был, и терять, стало быть, Золотухину нечего. Вот и ездит с зарубежной фашней ручкается. Жаль что при этом жителем Марий Эл представляется. Позорит малую Родину(не путайте с партией "Родина") на всю страну.

уЗБоГойся
26 мар 2015 15:44

Легче, Старый сом,легче! Смотрите на это спокойнее. Сторонников национализма и путинистов везде хватает. В Марий Эл тоже. Интернет шумит про форум. Все кому нелень высказлись. Золотухина и похожих пригласили на этот круглый стол и дали задание у себя пошуметь. Тему качегарят. Получается как видно хорошо. Таким выгодны обсуждения, "Родина" себе имя делает. Кремль одобрил значит всё было запланировано. Обычные технологии. Сейчас понабегут таких взглядов ребята и создадут свою компашку фракцию. Правые раскололись из-за русскй весны, невидимая рука Кремля поправляет. Золотухин доброволный винтк в этой системе. другая нестыковка есть. Как там "Родина" оказалась и всё замутила, ведь сама партия себя вроде как левой обозначает. Политики давно нет, есть шоу и махинации с подсчётом голосов.

26 мар 2015 16:40

"Невидимая рука")))) зачёт)

Алексей
26 мар 2015 20:40

Кремлешушора то кремлешушора сё! Без кивка на жуликов с ворами боитесь штото сказать. Во мнение лучшего друга царя путена.
Алексей Начальный
Какой-то восхитительный круговорот фашизма в природе. Одни и те же люди превращаются из фашистов в друзей России так же быстро, как вода в пар и обратно
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/22/1380383.html

Эй- эй
28 мар 2015 16:05

А эмблема нациков "белый лебедь" ничего не напоминает?

а чо там чо там?
29 мар 2015 12:34

ничего не вижу ничего не напоминает.

Эй-эй
30 мар 2015 23:53

Дык про такую тюрьму вроде все знают.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаАкцииСиловикиПатриотизмРазмышленияМарий ЭлКрымАнтифашизмСМИМолодежьЭкономикаПутинИнтернетВластьПолицияЗаграницаДолларИсторияКоренные народыФотоОНФАрмияМайданПолитикаЙошкар-ОлаМиграцияОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!