Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Телевизионщики скрывают правду

Телевизионщики скрывают правду

Александр Мурашко
Александр Мурашко
Добавить блогера в избранное

Российские телеканалы, так или иначе контролируемые властью, то есть почти все, рассказывают о чем угодно, но только не о том, что действительно волнует простых граждан. Уже длительное время в качестве главных тем новостных передач и "дискуссионных" ток-шоу нам преподносят события на Украине и огульную критику киевского режима, руководителей США и Западной Европы. Причем в предельно идеологизированной, однобокой интерпритации. Зрителям навязывается мысль, что все вокруг не правы и только наши телевизионщики вкупе с политологами владеют истиной в конечной инстанции. Да полно вам, господа: подобного в принципе не бывает.

Слов нет, многие россияне интересуются обстановкой в соседнем государстве. Но еще больше нам хотелось бы знать о состоянии дел в собственном отечестве. Например о том, когда будут отстранены от руководства должностные лица, ошибочные действия или бездействие которых завели страну в тупик финансово-экономического кризиса. Когда реально начнет сокращаться постыдный разрыв в уровне жизни богатых и бедных. Почему до сих пор так вольготно чувствуют себя коррупционеры и казнокрады. Есть также множество других "когда" и "почему". К сожалению, наши телевизионщики почти не ставят подобные темы на обсуждение, а если и затрагивают, то вскользь. Тем самым они скрывают правду о внутренних проблемах.

Не по-журналистски это, труженики зомбоящика!

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности