Собирается ежемесячно 52 587 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Лечиться, лечиться и лечиться!!!

Лечиться, лечиться и лечиться!!!

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Видит Интернет, ровно год назад, 21 марта 2014 года я предлагал российскому и даже мировому сообществу начать общероссийский, а может и планетарный сбор средств на незамедлительное лечение очень больного человека, по недоразумению занимающего кресло президента страны.

К сожалению эта инициатива не нашла отклика у россиян и до настоящего времени каких-либо средств на благородную цель никто не пожертвовал.

А болезнь продолжала прогрессировать, оказалась заразной, и за прошедший год охватила, как та Эбола, и администрацию президента, и правительство, и федеральное собрание, и 86 процентов населения страны.

Сегодня в срочном и незамедлительном (главным образом, в психическом) лечении нуждается все высшее чиновничество страны! А денег на лечение у этой публики по-прежнему нет: прижимистые россияне не хотят жертвовать денежки на лечение своих самозваных наемных работников.

А тут еще в силу болезненного состояния недалеких начальников страны случился экономический кризис: пришлось сокращать себе, родным, и так скудные заработные платы в 420 тысяч рублей в месяц аж на 10%.

Ну откуда деньги на лекарства, Зин?

Но, как известно, жуликоватые российские как бы наемные работники с неистребимым хватательным рефлексом в накладе оставаться не могут.

Они не привыкли ждать милостей от источника власти, взять их у источника власти их основная задача.

И спустя всего лишь год задача по изысканию средств на лечение сбрендивших начальников успешно решена. Судьбоносное решение состоялось!

В соответствие с указом главного больного России Владимира Путина от 16 марта 2015 года лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой теперь могут покупать представители самой уязвимой в имущественном отношении категории россиян: сотрудники администрации президента, аппарата правительства и Совета Федерации, министры, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, послы России, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты. В указе также говорится, что за бюджетные средства будут оплачиваться лекарственные средства даже тех чиновников, которые ушли в отставку.

http://tvrain.ru/articles/vysokopostavlennyh_chinovnikov_obespechat_besplatnymi_lekarstvami-384244/

Деньги (наши, налогоплательщиков деньги) на лечение больных на всю голову наших же наемных работников наконец-то нашлись. Теперь остается ждать результатов лечения убогих с отчетливыми признаками психического нездоровья.

Очевидно, по этому случаю сегодня, 20 марта 2015 года, в России случилось затмение солнца, а обитатели Палаты № 6, что на Охотном Ряду, демонстрируя слабые пока еще признаки вменяемости, даже отказались изменить время перерыва в своей многотрудной работе из-за этого небесного явления. http://www.mk.ru/politics/2015/03/20/gosduma-otkazalas-delat-pereryv-v-rabote-izza-solnechnogo-zatmeniya.html. Обнадеживает.

С моей дилетантской точки зрения человека отказавшегося от ученой степени кандидата не медицинских наук лучшим лекарством для начальствующего состава страны стал бы пурген. Посредством этого снадобья, обладающего известным и сильнодействующим свойством, наши малоимущие болезные стали бы неотъемлемой частью отхожих мест и потеряли бы всякую физическую возможность принимать губительные для страны и россиян решения.

Хотя возможны варианты…

Материалы по теме
Мнение
6 сен
Оксана Савельева
Оксана Савельева
В историю можно войти, можно вляпаться, а можно внести бесконечно малый вклад
Мнение
2 сен
1
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Коллекция «Деревянных кружев Поволжья» пополнилась картинами-наличниками
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Они опасны для людей
21 мар 2015 12:53

Психбольным лекарства выдают бесплатно. Но этих мудаков из Кремля нужно лечить в изолированном стационаре. Они опасны для окружающих.

Двумя руками за. Но ведь водворить их туда некому...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!