Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Лечиться, лечиться и лечиться!!!

Лечиться, лечиться и лечиться!!!

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Видит Интернет, ровно год назад, 21 марта 2014 года я предлагал российскому и даже мировому сообществу начать общероссийский, а может и планетарный сбор средств на незамедлительное лечение очень больного человека, по недоразумению занимающего кресло президента страны.

К сожалению эта инициатива не нашла отклика у россиян и до настоящего времени каких-либо средств на благородную цель никто не пожертвовал.

А болезнь продолжала прогрессировать, оказалась заразной, и за прошедший год охватила, как та Эбола, и администрацию президента, и правительство, и федеральное собрание, и 86 процентов населения страны.

Сегодня в срочном и незамедлительном (главным образом, в психическом) лечении нуждается все высшее чиновничество страны! А денег на лечение у этой публики по-прежнему нет: прижимистые россияне не хотят жертвовать денежки на лечение своих самозваных наемных работников.

А тут еще в силу болезненного состояния недалеких начальников страны случился экономический кризис: пришлось сокращать себе, родным, и так скудные заработные платы в 420 тысяч рублей в месяц аж на 10%.

Ну откуда деньги на лекарства, Зин?

Но, как известно, жуликоватые российские как бы наемные работники с неистребимым хватательным рефлексом в накладе оставаться не могут.

Они не привыкли ждать милостей от источника власти, взять их у источника власти их основная задача.

И спустя всего лишь год задача по изысканию средств на лечение сбрендивших начальников успешно решена. Судьбоносное решение состоялось!

В соответствие с указом главного больного России Владимира Путина от 16 марта 2015 года лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой теперь могут покупать представители самой уязвимой в имущественном отношении категории россиян: сотрудники администрации президента, аппарата правительства и Совета Федерации, министры, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, послы России, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты. В указе также говорится, что за бюджетные средства будут оплачиваться лекарственные средства даже тех чиновников, которые ушли в отставку.

http://tvrain.ru/articles/vysokopostavlennyh_chinovnikov_obespechat_besplatnymi_lekarstvami-384244/

Деньги (наши, налогоплательщиков деньги) на лечение больных на всю голову наших же наемных работников наконец-то нашлись. Теперь остается ждать результатов лечения убогих с отчетливыми признаками психического нездоровья.

Очевидно, по этому случаю сегодня, 20 марта 2015 года, в России случилось затмение солнца, а обитатели Палаты № 6, что на Охотном Ряду, демонстрируя слабые пока еще признаки вменяемости, даже отказались изменить время перерыва в своей многотрудной работе из-за этого небесного явления. http://www.mk.ru/politics/2015/03/20/gosduma-otkazalas-delat-pereryv-v-rabote-izza-solnechnogo-zatmeniya.html. Обнадеживает.

С моей дилетантской точки зрения человека отказавшегося от ученой степени кандидата не медицинских наук лучшим лекарством для начальствующего состава страны стал бы пурген. Посредством этого снадобья, обладающего известным и сильнодействующим свойством, наши малоимущие болезные стали бы неотъемлемой частью отхожих мест и потеряли бы всякую физическую возможность принимать губительные для страны и россиян решения.

Хотя возможны варианты…

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Они опасны для людей
21 мар 2015 12:53

Психбольным лекарства выдают бесплатно. Но этих мудаков из Кремля нужно лечить в изолированном стационаре. Они опасны для окружающих.

Двумя руками за. Но ведь водворить их туда некому...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности