Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Ходят слухи тут и там

Ходят слухи тут и там

Бекхан Плиев
Бекхан Плиев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Недавно, состоялась встреча между министром обороны Израиля Моше Яалоном и Аюбом Карой. Аюб Кара, влиятельный политик, состоит в партии "Ликуд" депутат Кнессета трех созывов и работал в правительстве Нетаньяху. На этой встрече, Кара потребовал от министра Яалона прекратить оказывать помощь террористам в Сирии и Ираке. В частности, речь шла о помощи оказываемой различными ведомствами Израиля террористическим группировкам "ИГИЛ" и "Джабхат ан-Нусра". Аюбом Кара заявил министру обороны: “Мы не должны позволять, чтобы террористические организации, в первую очередь, "ИГИЛ" и "Джабхат ан-Нусра" получали помощь и уход в Израиле. Это  грех и большая несправедливость, о которой Израиль пожалеет в ближайшем будущем”. На что Моше Яалон заверил его, что он отдал приказ о том, чтобы членам этих террористических организаций был запрещен доступ на израильскую территорию. По словам Яалона, он съездил на границу  специально, чтобы это разъяснить.  Впрочем, помощь можно оказывать и не допуская на свою территорию. Так даже безопаснее. Подумаешь, это они в Сирии и Ираке друг друга убивают. В интервью  корреспонденту газеты "Маарив" Яалон заявил, что он верит в то, что Израиль оказывает помощь только членам "ССА". Поверим на слово министру обороны Израиля.  На первый взгляд может сложиться впечатление, что Аюб Кара совестливый и честный израильский политик. Увы, Кара тоже не безгрешен. В бытность своей работы в правительстве Нетаньяху, он курировал антиисламские организации Европы. Не является исключением для Аюба Кары и Россия. Кара оказывал деятельную помощь и российским националистам. Говорят, ходоки от российских фашистских движений, не редкие гости в резиденции господина Кары.

* В материале упомянута организация ИГИЛ, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
7 окт 2021
Евгений Осенков
Евгений Осенков
Популяризируем гандбол
Мнение
19 авг 2021
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
У регионального оператора по вывозу мусора в Вологде нет банковской гарантии?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗаграницаРелигияПолитикаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!