Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Сдача "Гражданской платформы" - разводка для лохов

Александр Кынев

Вся эта история со сдачей ГП товарищу Шайхутдинову - это просто развод для лохов, более приличных слов нет. Во- первых, у Прохорова было устойчивое большинство в руководящих органах. Во вторых, именно руководство партии имеет все полномочия проводить кадровые замены в региональных отделениях - разговоры что на съезде Шайхутдинов получил бы большинство, это сказки для неспециалистов. Нормальной работы временно назначенного руководства партии за полтора месяца хватило бы чтобы санировать все сомнительные организации и спокойно обеспечить большинство на съезде и не проводить съезд пока его не будет - именно так делают все руководители российских партий много лет. Поэтому выход всех руководителей из партии и сдача ее Шайхутдинову не объясняется ничем иным кроме нежелания заниматься работой по перезапуску партии. Все было возможно и все карты были на руках, просто этого делать не захотели по какой то причине. Если не понимали как это делать то это совсем диагноз. Все остальное - жалкие публичные попытки оправдаться перед теми, кто не понимает что же не самом деле произошло. Партию фактически убили сознательно

Оригинал

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Нож в спину
14 мар 2015 17:04

Во- первых, прежде чем выйти из руководства партии, шайхутдинова сняли с должности руководителя организации. Ожидалось, что выйдут все, кроме отмороженного предателя Шайхутдинова. Он в качестве руководителя партии максимально ее дискредитировал: поддержал аннексию Крыма и водил на участие Антимайдана. После этого ни один вменяемый человек никогда не проголосует за такую партию. И Прохоров это понял. Другое дело, куда смотрели, когда такого отморозка поставили на руководящую должность? По хорошему, то нужно было наверно морду ему набить что ли? Это все равно, что он нож в спину воткнул.

Он убил будущее партии
14 мар 2015 17:10

Шайхутдинов просто убил " Гражданскую платформу" , уничтожил ее будущее. Он принял участие в акции неонацистов России - в Антимайдане. Все. После этого партии демократов больше не существует. Она стала ассоциироваться с неонацистскими организациями России, поддержавшими аннексию Крыма, и террористические экстремистские организации ДНР и ЛНР.

Читатель.
14 мар 2015 17:32

В свое время в РК некий Е.Вологин также накануне выборов развалил РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "Справедливой России".Провокаторы "хорошо" выполняют свою грязную работу.

Две причины виднеются
14 мар 2015 18:16

Прохоров далеко не дурак. С одной стороны Шайхутдинов обосрал партию и измазал дерьмом ее репутацию, а с другой стороны, очень много шарлатанов и рвачей бездельников присосалось к этой партии. Тянули деньги и ничего не делали. Потому что бездари и ни на что не способны, кроме как пыль в глаза пускать. Зачем тратить на этих шарлатанов деньги? Вот эти две причины, видимо, и послужили основаниями для выхода политруководства из состава партии.

14 мар 2015 19:25

Разводка не для, а именно - разводка лохов. Миллиардер, адвокат и артист никогда не были политиками. В этом смысле - это импотенция лохов. Что было очевидно с самого начала. Накануне первых же реальных выборов, в которых можно вступить в борьбу, импотенты тупо слиняли.

Правильно сделали, что выш
14 мар 2015 20:15

Какое там участие в выборах, если руководитель политсовета партии Шайхутдинов выступил на стороне русских неонацистов: поддержал аннексию Крыма и принял участие в акции Антимайдана? Накануне выборов партия полностью дискредитирована Щайхутдиновымии никакого смысла участвовать в выборах больше нет. Неонацистов и так полно: все парламентские партии РФ стоят на позициях имперцев- неонацистов, ратующих за Русский мир и вмешательство в дела других государств под предлогом защиты русских.
координационный Совет дискредитирован неонацистом Навальным, который участвовал в русских маршах и поддержал аннексию Крыма. Сейчас в ДП этот Шайхутдинов. Имеет гебня работать, всегда вовремя ложку дегтя в бочку с медом запускают. То алкоголика Ельцина просунули в Президенты России , якобы он демократ, то еще какие фокусы устраивают.
Руководители партии правильно сделали, что вышли из партии: они сохранили честь и репутацию. Те, кто работают за деньги и не дорожат репутацией, конечно же, недовольны.

14 мар 2015 20:40

Ну Вы, как дети... Это Прохоров работает не за деньги и дорожит репутацией?)) Там была некая идея создания "партии нового типа"... какой-то горизонтали без лидеров... Практика показала бредовость замысла (как и большинство затей Прохорова типа "ё-мобиля"). Никакие они не политики и выражают только свои собственные интересы. Но и Вам стоит как-то тщательнЕе быть с детскими болезнями... Слово "неонацист" нужно хоть понимать как-то, что бы это понимание хоть чем-то подтверждать.

Было очень странно, что
14 мар 2015 20:21

Эта партия не выступала против аннексии Крыма, не выступала против ДНР и ЛНР. Наконец- то стало понятно, почему. Оказалось, что один проходимец по фамилии Шайхутдинов смог вертеть всей партией, как хочет. Значит они действительно импотенты, что не удосужились еще год назад сбросить этого нацика Шайхутдинова с должности.

Шайхутдинов лишь повод
14 мар 2015 20:53

Кто платил Прохорову за участие в работе партии? Это он тратил свои личные средства. Прохоров мог полагать, что в регионах найдутся честные и толковые политтнологи и эксперты, организаторы. А присосались к кормушке , как всегда, в основном проходимцы и шарлатаны. И когда это стало ясно, то пришло решение, что пора прекращать эту шарманку. А тут и повод хороший: Шаутдинов выступил с позиций имперцев, чем полностью измазал все политруководство партии.

Имперцы=неонацисты
15 мар 2015 15:06

Все парламентские партии России, представленные в Госдуме, стоят на имперских позициях: поддержали аннексию Крыма и войну против Украины, которая ведется при помощи ДНР и ЛНР. Навальный и Ходорковский тоже поддержали аннексию Крыма, то есть заявили о своих имперских позициях. Немцов выступил против этого и был за это убит. Шайхутдинов выступил за аннексию Крыма и за ДНР и ЛНР. А кто против , то его могут убить. И зачем после этого состоять в партии и финансировать ее, если она через действия Шайхутдинова- руководителя Политсовета Гражданской Платоформы заявила о том, что стоит на имперских позициях? Не станешь имперцем, тогда власть объявят предателем и призовет уничтожить. Кому охота повторить судьбу Немцова? А добровольно стать мерзавцами Прохоров и его команда не захотели.

Умерла, так умерла!
16 мар 2015 15:25

Мужики, о чём базар-то? Какие такие партии, если всем абсолютно ещё лет 20 в России будет заправлять один человек. А клоунов для фона, Зюганова, Жириновского, Миронова, и так хватает.

Последние новости