Собирается ежемесячно 50 776 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. День

День

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

День сегодня прошёл в скачках. Получил рекламные тиражи и частично - тиражи карт Соловков и Карелии с Кузовами... Отвёз в областной ТИЦ, всё увезли в Москву... Мелкому в школу отвёз макулатуру... Затем - собеседования с кандидатами на вакансии... Большей частью не разочаровали.

И вот задумался... У нас (в туризме внутреннем) всё идёт к росту - больше партнёров, больше туристов, больше персонала, больше жилья, больше транспорта... А вообще в стране уже кризис. Народ начинает возрождать старый бизнес на новый лад: гоняют шмотки из Европы с помощью интернета и соцсетей. Новые русские ушли в тень, появились новые челноки - как метка времени.

А у нас, вроде, тьфу-тьфу-тьфу... Народ-то пока не сильно почуял, чем пахнет, но государство бабки начало экономить... Экономия, правда, репрессивного свойства, по-русски, как привыкли... Сажать за срыв госконтрактов! Так и представляешь "саботажников"... А там и до 58-ой статьи недалеко.)

Кстати, веселят танцы с бубном вокруг Тупина. Помер?Заговор?Жив?Инсульт? Песков в своём репертуаре: типа, весеннее обострение у всех, кто думает плохо про батюшку. А мне кажется, раз народ требует "царя", надо его показать... иначе стрельцы......   Да и писцы... распоясались совсем.)) "Новая" прямо подноготную "Крымнаша" излагает,читается, как детектив, хоть святых выноси Оливера Стоуна зови. Анекдоты прикольные появились, например: "Говорят, что слухи о плохом здоровье Путина распускают продавцы пиротехники." 

Короче, русский мир живёт, пыхтит от санкций; в Кремле, очевидно, заварена мощная каша, от которой у всей оппозиции началось фонтанирующее испускание газов. Но всё это полная хрень по сравнению со скоростью таяния Арктики. Потому остаётся просто жить, трудиться, смеяться над глупостью и смотреть вперёд. Точнее, смотреть в оба - мы в России. 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 окт
Леонид Черток
Леонид Черток
«Меня выбрала работа». Разговор с министром Полежаевым, который ничего не боится
Мнение
30 сен
31
Игорь Бобраков
Игорь Бобраков
Вениамин Чисталёв и другие. Девятая акция памяти репрессированных деятелей культуры
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!