Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 47 110 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Материальное обеспечение наших чувств

Материальное обеспечение наших чувств

Сергей Перминов
Сергей Перминов

Часто встречаю девочек которые любят задавать вопросы типа – а сколько ты зарабатываешь, а в какой должности, а где ты трудоустроен. Интерес таких девочек понятен, они должны знать точно, знать наверняка, что отдаются именно тому кому надо. Счастье таких рыбок измеряется в рублях, соцгарантиях и прочей важной фигней. Девочка знает, что не имеет права рисковать своей мишенью, нужно попасть в десятку. 

И так получилось, что считая чужие зарплаты многие наши девочки потеряли свой дар от Бога - предчувствовать и предвидеть, взамен получили навык - %:?ть, считать и мечтать. И девочки эти убеждены, что других навыков им и не нужно.

Нет, правда, дорогие, как нам реагировать на такие вопросы? Будте профессионалами, как то вуалируйте свои истинные интересы. А что будет если нас уволят или мы разоримся, заболеем? Все? Конец любви?

Однажды попав в трудную финансовую ситуацию я услышал от своей очень, очень любимой девочки – если ты не разрулишь это я подаю на развод…. Это блин что за метод супер мотивации??? Даже любой сотрудник определенных служб знает, что подкуп эффективнее шантажа, а вы девочки это с молоком мамы должны знать. Я бы прошел мимо если бы услышал это от Васи Пупкина, а тут человек который находится ближе своей шкуры. Гоните таких мотиваторов поганой метлой, а лучше научитесь видеть их заранее и обходите стороной. 

Найдите спутницу с мозгом и хобби, которая не будет кидаться под поезд если вдруг у тебя ЗП на месяц задержат или уволят. Найдите такую, которая сама будет вам помогать пока вы не найдете новую работу. Подруга это самый близкий партнер и по жизни и по кровати. Не инфантильная надоедливая няша, а зрелый человек отдающий себе отчет, не играющая в лотерею с парнями а помогающая им становиться мужчинами, ведь никто из нас не приходит в этот мир идеалом, но каждый должен стремиться к Абсолюту приобретая и оттачивая все новые и новые умения и навыки, улучшаться самому и помогать улучшаться ближнему, тем более своему парню или девушке. Это конечно сложно, многие предпочитают до обеда валяться под одеялом или таскаясь по клубам прогуливать авансовый платеж здоровья данный нам Богом и ждать принца на белом коне который поймет, простит и будет на руках носить, потом поцалуит…. и тут то чудо произойдет и принцесса превратится в супер принцессу, любящую, скромную, умную.

А вы милые наши девушки, если вдруг на вашем пути появился здоровенный камень не пытайтесь его поднять самостоятельно и перестаньте кричать о несправедливости и трудности жизни, лучше найдите любого незанятого парня, ребята как раз для этого и придуманы, погуглите как делать вкусный борщь, накормите парня и попросите сдвинуть эту вашу сверх задачу, а если не получится у паренька, не бегите искать другого, покормите его еще и котлетами и скажите – «Ничего страшного, все у тебя получится». И поверьте, чудо произойдет. Главное в него поверить.
Жизнь принадлежит только вам, не тратьте время, живите, любите, страдайте, ссорьтесь, миритесь. Но не просчитывайте свою жизнь, и уж тем более жизнь другого человека, иначе жизнь перераздаст колоду.

PS
Статистика говорит, что многие миллионеры имеют жен учительниц начальных классов и воспитательниц и жены эти начали работать на этих работах еще до того как их мужья богатели….

Перминов Сергей

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Елена
11 мар 2015 12:05

Спасибо, Сергей, у вас получилось легко и достаточно остроумно выразить наболевшее. Абсолютно со всем согласна. Кроме одного: слово "борщ" всё-таки пишется без мягкого знака).

11 мар 2015 16:44

спасибо, пшел гуглить .)

Екатерина
11 мар 2015 12:33

Ситуация с девочками так же как и с мальчиками зависит от воспитания в семье. А сколько мужчин сидит у женщина на шее? Не работают, пьют еще и денег требуют. По работе приходится общаться с разными представителями общества. Знаю мужчин-миллионеров, которые как только повалили финансы, побросали жен-учительниц, и нашли вместо них моделей. Очень многие живут официально на две семьи: жена и любовница. А чаще и не одна. "Человеками" надо оставаться. И девочкам-мамам прививать сыновьям правильные взгляды на жизнь.

11 мар 2015 16:46

И зубы чистить по утра .) Все совершенно верно Екатерина, я вкратце задел тему, так, перед сном.

А шо?
11 мар 2015 21:08

Таки за "я правозащитник", иностранный агент и бомбила уже не дают?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!