Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Ваня Стариков. Отлично! ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ЗАКОПАЛИ НАС НАВСЕГДА, ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО МЫ СЕМЕНА.

Ваня Стариков. Отлично! ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ЗАКОПАЛИ НАС НАВСЕГДА, ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО МЫ СЕМЕНА.

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Это из ФБ. Ваня Стариков.

 

Иван Стариков

ОНИ ДУМАЛИ , ЧТО ЗАКОПАЛИ НАС
НАВСЕГДА.
ОНИ НЕ ЗНАЛИ , ЧТО МЫ СЕМЕНА
Скажу сразу я не собираюсь ввязываться в в достаточно бессмысленный спор ,относительно количества граждан , подчеркиваю граждан, а не просто аморфного населения, пришедших на этот марш памяти Бориса Немцова.
Нас было много, очень много. Убежден, что сегодняшний огромный человеческий поток, прошедший у стен Кремля вызовет нешуточную панику в администрации Президента.
Оперативная съемка велась отовсюду. В небе над самыми головами демонстрантов , пренебрегая всеми правилами безопасности непрерывно стрекотал вертолет Камова, с подвешенной на консоле широкоугольной камерой .


Поразило не только количество , но и качество пришедших людей их строгие, просветленные лица заполонили все пространство от Славянской Площади через Замоскворецкий Мост и до Большой Ордынки.
Кроме привычных участников и знакомых лиц, я раскланялся с несколькими очень респектабельными господами, входящими в первую сотню русского Форбса. Раньше они манкировали такие акции оппозиции.
Увидел и лидера партии, которая неделей раньше, приняла участие в провластном антимайдане, чем вызвал праведный гнев ее основателя.


И что бы не говорили злопыхатели,а
Борис Ефимович был Великим Коммутатором родственных человеческих душ и приличных людей, имеющих чувство собственного достоинства.
Думаю в общественном сознании начались тектонические подвижки. С Москва реки задувал холодный ветер, а в колоннах не было угрюмости и злобы, но все говорили, что эти своим враньем, фарисейством и мракобесием достали всех, кивая в сторону Кремлевских Башен.

Невыносимо горько понимать , что циничное и показательное убийство видного оппозиционного политика, по сути в зоне прямой видимости кабинета Президента, стали тому причиной.
Однако все утверждения верноподданных квакеров, что Борис Немцов был мало кому известной личностью и ничего из себя не представлял в общественном плане, стали смешны и абсурдны.
Доказательства этому власти предъявлены со всей убедительностью и не только десятками тысяч манифестантов, заваленном цветами мосту, но и словами соболезнования лидерами ведущих мировых держав.
Люди знакомые с дипломатическим протоколом, понимают , что это такое.
И вот теперь смахнуть с стола эти убийственные, для власти, аргументы вряд-ли удастся.
И как бы не хотелось, но это политическое убийство придется расследовать со всей тщательностью, причем быстро. Иначе жди беды.


По своей первой профессии я агроном, поэтому знаю, что первый день весны всегда приносит надежду.
Хмурый день первого марта 2015 года, то и дело моросящий то ледяным дождем, то мелким снегом, показался мне светлым и теплым.
А знаете почему.
ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ЗАКОПАЛИ НАС НАВСЕГДА,
ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО МЫ СЕМЕНА.
И мы обязательно прорастем это я вам, как агроном говорю.


 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности