Собирается ежемесячно 51 147 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. После убийства Немцова. У них все по плану

После убийства Немцова. У них все по плану

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Все по плану. Кто-то, наверняка, с блокнотиком сидел, конспектировал. Скоро найдут фашистиков этих, что курок нажимали. Обвинят, как водится, оппозицию. Вата подхватит, по телевизору во всех шоу голосование пройдет, кто стоит за убийством.

 

Догадаться не трудно, на первом месте Госдеп окажется, который команды отдает, без него ведь никуда. Это, как история с Боингом: всему миру ясно кто сбил, только мы в жизни не признаемся. 


Я только напомню, так просто, на всякий случай, если, вдруг, забыли: все эти "Наши", Ваши, Местные, Сталь, ДПНИ, Байкеры и проч. набиты ФСБэшниками под завязку, каждый второй там из конторы.

 
 
* В материале упомянута организация Движение против нелегальной иммиграции, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
14 окт
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Про «Мужское государство»
Мнение
1 дек
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
«Черная метка» бывшему начальнику ГИБДД Пензенской области
Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Что ни случись - всюду "контора". И это действительно так. И не смешно.

Чел. конторы.
1 мар 2015 13:11

Будь моя воля я бы всю эту вонючую оппозицию передавил. Как болезнетворные бактерии разлагают здоровый организм - Россию. Грохают их постепенно и правильно делают. Ладутько, говорят свалил, вот и в добрый путь... А, контора слабо работает, - сколько плесени развелось, - от коммунистов до откровенных фашистов-бандеровцев и этих, всяких правозащитников и т.д. и т. п. А Боря Немцов слишком высунулся и много светился не по чину. Обама через 2 часа выразил соболезнование! ... А если бы хохлы сбили самолёт Путина, воцарилась бы тишина... и началась бы, трудно скрываемая эйфория, вперемежку с ложными соболезнованиями... Вот так, Володя! Тоже гляди под ноги и оглядывайся, однако, контора..

А если случится чудо и, выяснится, что это не "контора", то что г/б Ермилов делать будет? На рельсы ляжет? Или верёвка-мыло-крюк? Или опять, по своей дурковатой привычке, всё на шутку переведёт, лишь бы не платить. Бла-бла-бла Ермилов, презумпцию невиновности ещё не отменили.

Сергею
1 мар 2015 13:46

1. СБУ разработали план, так как с окончанием боевых действий, Порошенко и К - кирдык.
2. Денег нет, оружия возмездия нет,- надо взорвать ситуацию изнутри в России и перевести стрелки на контору и "кровавый режим" Путина, чтобы разжалобить Сенат США и дожать Обаму.
3. Всё продумано, а исполнителей и заказчиков найдут, если они живы. Во всяком случае официальную версию нам сообщат.
4. Всё равно, сработано грубо и достаточно очевиден мотив преступления.
Хуже, если всё не так.

Копаш
9 мар 2015 12:14

Кто, как и за что убил Бориса Немцова http://intell-analytics.ru/politicheskie-rassledovaniya/kto-kak-i-za-chto-ubival-borisa-nemtsova

Копаш
9 мар 2015 12:15

Кто, как и за что убил Бориса Немцова http://intell-analytics.ru/politicheskie-rassledovaniya/kto-kak-i-za-chto-ubival-borisa-nemtsova

1 мар 2015 12:55

А кто у нас неприкрыто и безбоязненно, разъезжая в авто, в Москве стреляет? Известно.

Эмет-Веклич всё известно, она ведь известная...
Она знает всё - даже то, чего нет. 31 декабря, например, Эмет объявила на весь мир, что от меня ушла жена. Я об этом знать не знал, да и сама жена до сих пор не знает о том, что она ушла.

Свидетелей
1 мар 2015 13:57

и Заявление в суд за причинение ущерба чести и достоинству и моральный вред.

1 мар 2015 13:47

К вечеру у Соловьёва уже убийц нашли - режиссёр Шахназаров: Немцова убили свои же, какая подлость. Соловьёв: Они принесли Борю в жертву.

1 мар 2015 14:07

К вечеру? А либерастня нашла убийц в течении 30 минут после убийства и местные недоделанные мыслители заверещали на все голоса " Это Путин".

Студент
1 мар 2015 18:43

«Всем пора остановиться и подумать. Власти, оппозиции, коммунистам — всем»
Москвичи несут к месту убийства Бориса Немцова цветы и свечи. «Целились в него, а попали в Россию» http://ura.ru/content/svrd/01-03-2015/articles/1036264165.html
— Для Путина это станет очень сильным ударом, — говорит Надеждин друг и соратник Немцова. — Убийство Бориса, да еще и в центре Москвы, под самым Кремлем...
Целились в Немцова, а попали в Россию, — неожиданно кстати произносит безумный старичок каким-то другим голосом. Мы оба с некоторым удивлением на него смотрим, но в дискуссию не вступаем.
Это убийство вредит оппозиции, вредит президенту, вредит Кремлю, вредит России, вредит всем, — говорит Ирина Хакамада. —
Григорий Явлинский— Это очень серьезное убийство, без сомнения, политическое. Первое, что теперь нужно сделать, — найти убийц. Это должно быть сделано быстро, ясно, прозрачно, и четко, и доказательно.

Алексей
2 мар 2015 11:40

"Это, как история с Боингом: всему миру ясно кто сбил, только мы в жизни не признаемся."
Я, может, не из мира сего, просветите меня, кто же сбил?

З.Ы.: а чем ФСБэшнкики не устраивают?

Павел Первый
3 мар 2015 19:08

поумерьте свой пыл, от вас дорогие агрессоры ничего не зависит, не сотрясайте воздух, и перестаньте лизать. Кто прав, кто виноват, кто стрелял и кто заказчик, для этого есть специально обученные люди.
Лучше разберитесь в своих семьях и штанах, прежде чем лезть в совершенно не понятную для вас политику. Хватит желчи, вы стали зверями, в отношении друг к другу. Противно уже читать коменты во всех сайтах, одно зло, ненависть и законченный негатив. Сходите в Церковь или в Мечеть, помолитесь, может Господь поможет вам очиститься от скверны. Главная заповедь: Люби ближнего своего , как самого себя!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Власть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!