Собирается ежемесячно 52 247 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Кто?

Кто?

Алексей Кузин
Алексей Кузин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Убийство Немцова.
Да насмотрелся я вчера и сегодня наши федеральные каналы. Версии убийства одна фантастичнее другой:
1. Американцы (запад) -  куда без них, майдан, оранжевая революция, дискредитация власти,
2. Украинцы – им надо дестабилизировать Россию, чтобы отвлечь её от Украины,
3. Оппозиция – сакральная жертва, чтобы на его костях поднять волну против власти,
4. Исламисты – за поддержку французских карикатуристов,
5. Националисты,
6. Бытовуха,
7. Коммерческие разборки.

Для того чтобы это произошло должно быть две причины: мотив и возможность провести эту акцию. Возможность провести имели только западные спецслужбы, но у них не было мотива, уж всяко устраняли бы не прозападного политика. Украинские власти так же были в очень хороших отношениях с Немцовым, который был против захвата Крыма и всячески критиковал позицию России по Украине, а в высокий уровень украинских спецслужб я не верю. Остальные просто не могли провести эту акцию физически. Для этого нужен высокий уровень, надо было провести слежку, выждать момент, осуществить и скрыться и всё это в центре Москвы, у кремля, где сотни силовиков и десятки камер наблюдения.

Одна версия даже не рассматривается - его убила власть.
Причина железная – убийство Немцова им менее всего выгодно. И я с этим соглашусь, 100% ни Путин ни его окружение подобного приказа дать не могли. Но при всем этом Немцова убила именно власть. Это сегодня по телевизору вспоминают какой Борис Ефимович был расчудесный человек,  лучший из не системщиков, но при этом они же, ещё вчера, поливали его грязью, высасывали из пальца компроматы, устраивали слежки и провокации, снимали всевозможные сказочные «Анатомии протеста», при этом не давая политику ни минуты эфира.  Вчера за один день Немцова на телевидении было больше чем за всё последние 15 лет, т.е. все 15 лет он был плохой и его на ТВ не пускали, а сегодня он хороший потому, что о мертвом или хорошо или не как, а не как по Немцова не получается.

Немцова убила власть, потому что она тратя бешенные деньги на безопасность ни чего не может сделать для безопасности своих граждан.

Немцова убила власть, потому что она разделила общество на свой-чужой, кто с нами тот патриот, кто против, тот пятая колонна,  которая мешает нормальному развитию страны. Множество прокремлевских организаций и объединений развивают эти идеи дальше: пятая колонна враги России, их надо гнать, сажать, уничтожать (да и это тоже), эти идеи активно культивируются во всех официальных СМИ и подвластных площадках. Теперь кто-то наслушавшись этой истерии решил помочь своей Родине устранив врага народа. Скорее всего это группа эдаких «народных мстителей», судя по профессионализму, причастных к спецслужбам, поэтому высока вероятность, что преступление в ближайшее время не будет раскрыто, и опять же высока вероятность, что это может повториться. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 июн
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
«Прогрессивное варварство», или Конец истории по-другому
Мнение
16 ноя
Сергей Мачинский
Сергей Мачинский
Война иногда прямо у нас под ногами
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Ой, да не смотрите Вы федералов! Они там все пляшут под кремлёвскую дудку.
Власть убила? Может быть, может быть... Не понятно где были спецслужбы, которые постоянно следили за Борисом... Но мы можем догадываться.

Читатель.
1 мар 2015 20:02

По большнму счету кто угодно.Немцов был яркий и амбициозный человек.Я думаю он постоянно находился с кем либо в состоянии перманентного конфликта.Больше всего конечно либо Чечены"кадыровцы",либо "нац.патриоты",либо чистая провокация.

Алексей.
1 мар 2015 20:33

Кто, те кто рядом с Путиным. Почему, или мониторинг общественного мнения, или анализ поведения Путина.

Читатель.
2 мар 2015 00:46

В первую очередь следствие будет отрабатывать следующие версии:1Ревность.2.Мусульманский след.,в том числе "Месть Кадыровцев".3."Украинский след".Т.е. заведомо второстепенные версии.

КТО?КТО?КТО?
2 мар 2015 00:37

Судя по тому, что делает полиция и чекисты - занимаясь исключительно обысками и изъятиями в тех местах, где бывал Немцов, задачи поймать убийц Немцова у них нет.
Задача убийства и обысков не дать просочиться некой информации. Возможно Порошенко прав, что его убили за обладание доказательством наличия российских войск в Донбасе. Для Путина это серьёзная проблема, в отличии от проблем экономики и политики страны.

Алексей.
2 мар 2015 02:19

Вы на наивняк не ведитесь. Какие доказательства, всем давно всё известно. Проблема Путина и его окружения это сохранение власти, и первые конкуренты это националисты. Новороссия слита, бабло важнее. Если это Путин, это месседж Стрелкову и иже с ними, если это не Путин, это ему чёрная метка, возможно с Кавказа.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитикаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!